1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Марченко Евгения Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Марченко Евгения Викторовна отзывы

Отзывы о судье Марченко Евгении Викторовне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Марченко Евгении Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Марченко Е. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Марченко Евгения Викторовна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Марченко Евгения Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья марченко евгения викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Марченко Евгенией Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья марченко евгения викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Марченко Евгенией Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Марченко Евгения Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Мария Анатольевна - участник процесса с судьей Марченко Евгенией Викторовной05/02/2019 12:31

Судья Марченко Евгения Викторовна слушала иск к садоводческому товариществу, которое в обход моих документов, отрезало кусок моего участка соседу, а также часть общей земли – увеличив его надел вдвое без согласия моего как смежника и как собственника. Спасибо за правомерное решение и за разъяснительную работу с наглыми ответчиками.

Отзыв оставил(а) Александра - участник процесса с судьей Марченко Евгенией Викторовной22/03/2019 2:00

Судья Марченко Евгения Викторовна разводила нас с мужем в Измайловском суде, так как мы имели несовершеннолетнего ребенка и спорную недвижимость. После беседы с судьей, мы в добровольном порядке решили с кем останется дочь, и договорились о сумме расходов на содержание ребенка, которые будет платить муж. Судья разъяснила, что раздел имущества можно сделать не обязательно через суд, а заключить договор. Благодаря профессиональному подходу судьи, мы избежали ненужных эмоциональных споров.

Отзыв оставил(а) Артём - участник процесса с судьей Марченко Евгенией Викторовной03/06/2019 5:09

Марченко Евгения Викторовна судья, которая стала на мою сторону в споре со страховой компанией, не выплачивавшей мне возмещение на ремонт авто, после ДТП по договору ОСАГО. Виновник уже и франшизу уплатил, и вину признал, а воз и ныне там. В Измайловский суд написали иск и поняли, что надо было делать это раньше. Спасибо за то, что одернули СК и разъяснили ей, что так делать нельзя. Теперь еще и исполнительный лист не надо возить и сдавать, а судья его сама по электронке отправит. Блаженство.

Оставьте свой Судья Марченко Евгения Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Марченко Евгении Викторовне из Измайловского суда