1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Романова Виталина Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Романова Виталина Александровна отзывы

Отзывы о судье Романовой Виталине Александровне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Романовой Виталине Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Романовой В. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Романова Виталина Александровна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Романова Виталина Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья романова виталина александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Романовой Виталиной Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья романова виталина александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Романовой Виталиной Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Романова Виталина Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Славик - участник процесса с судьей Романовой Виталиной Александровной26/04/2019 9:18

Судья Романова Виталина Александровна сообщила мне после окончания с/з, что как и любой другой живой человек, который водит машину, недолюбливает ГИБДД (хоть и не относится к ним предвзято), особенно когда приходят такие материалы (оформлены с нарушением коап в надежде на то, что суд сам додумает или допишет). Мне предоставляли в гаи фото где моя машина стоит на фоне заправочной станции без водителя, но скорость указана 102 км/ч. Ни я, ни судья так и не поняли, зачем такие материалы отправлять в суд.

Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Романовой Виталиной Александровной15/06/2019 5:13

Отправляла ребенка в оздоровительный лагерь, а когда приехала проведать, увидела полную антисанитарию. Куда только не писала в СЭС, облздрав… Ребенок приехал с аллергией. Заключение нашего врача не порадовало тоже. Адвокат посоветовал судиться. Романова Виталина Александровна, к которой попало наше заявление, судья принципиальная и честная. Да, приходилось переносить заседания из-за частых неявок ответчиков, но в итоге, пусть в части, но мы выиграли дело.

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Романовой Виталиной Александровной24/01/2019 3:21

Судья Романова Виталина Александровна рассматривала материалы по коап г.Москвы за парковку на зеленых местах. Очень грамотная судья, знающая закон и глубоко интересующаяся не только содержанием норм права, но и их актуальностью. Судья показала на дверь вурдалакам, т.к. ВС давно отменил эту статью коапа г.Москвы. Благодарность за профессионализм, за бдительность и за человечность.

Оставьте свой Судья Романова Виталина Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Романовой Виталине Александровне из Измайловского суда