1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Семенова Наталья Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Семенова Наталья Александровна отзывы

Отзывы о судье Семеновой Наталье Александровне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Семеновой Наталье Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Семеновой Н. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Семенова Наталья Александровна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Семенова Наталья Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья семенова наталья александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Семеновой Натальей Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья семенова наталья александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Семеновой Натальей Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Семенова Наталья Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Валентин - участник процесса с судьей Семеновой Натальей Александровной09/01/2019 11:16

Мой иск в споре, вытекающем из договорных арендных правоотношений, был заявлен суду после того как я использовал все возможные методы законного влияния на ответчика (арендатора). В итоге к иску приложена гора переписки с арендатором, который отказывался исполнять договор на ранее согласованных условиях. Судья Семенова Наталья Александровна назначив дату и время рассмотрения дела в Измайловском суде, рассмотрела дело быстро и по правилам. Теперь мы имеем официальную бумагу на руках и можем активно действовать. Спасибо за правосудие.

Отзыв оставил(а) Валентина Геннадьевна - участник процесса с судьей Семеновой Натальей Александровной14/05/2019 6:14

Трудовые споры судья Семенова Наталья Александровна давно щелкает как орехи. Но наш спор удивил ее до глубины души. Сумасшедшие запросы уволенного работника выдали в нем алчного жулика, с которым мы не могли расстаться больше полу года. Терроризировал бухгалтерию, уходил постоянно на больничные, требовал выплат с индексацией в квадрате, не отчитывался за командировки и отказывался расписываться в ведомостях по зп. Намучились. Благо судья Семенова смогла установить объективные факты и вынесла закономерный вердикт.

Отзыв оставил(а) Денис - участник процесса с судьей Семеновой Натальей Александровной13/06/2019 5:32

Судья Семенова Наталья Александровна ведет гражданские дела. С участниками дел тактичная, спокойная и уравновешенная, компетентна во многих отраслях права, ориентируется на судебную практику вышестоящих судов, но по ряду вопросов имеет свое исключительное и принципиальное мнение. Соблюдает ГПК, уведомляет стороны своевременно, решения принимает объективные, пишет их грамотно и не затягивает с выдачей.

Оставьте свой Судья Семенова Наталья Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Семеновой Наталье Александровне из Измайловского суда