1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Виноградова Наталья Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Виноградова Наталья Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Виноградовой Наталье Юрьевне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Виноградовой Наталье Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Виноградовой Н. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Виноградова Наталья Юрьевна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Виноградова Наталья Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья виноградова наталья юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Виноградовой Натальей Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья виноградова наталья юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Виноградовой Натальей Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Виноградова Наталья Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дмитрий - участник процесса с судьей Виноградовой Натальей Юрьевной08/01/2019 5:23

Далеко не всегда выходишь из зала суда с чувством удовлетворения от услышанного вердикта. Судья Виноградова Наталья Юрьевна кроме объективного рассмотрения дела, пытается найти ту грань, которая поможет сторонам остаться пусть не друзьями, но не врагами. Именно поэтому она каждый раз спрашивает, не хотят ли стороны примириться и есть ли для этого варианты. Опытная и прагматичная судья, справедливая и человечная.

Отзыв оставил(а) Виктор - участник процесса с судьей Виноградовой Натальей Юрьевной10/04/2019 6:10

Мы дольщики, имеющие справки о полной оплате своих квадратных метров. Коробка дома построена, а отделка заморожена из-за кредитов перед банком, который имеет виды на наше жилье. Виноградова Наталья Юрьевна слушала наш спор с застройщиком почти пол года. Кроме суда мы конечно писали во все инстанции, но сдвинула с места дело именно Виноградова. В результате подписано соглашение о передаче квартир и достройке дома после посильной доплаты. Благодарим за профессиональную медиацию и благодушие.

Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Виноградовой Натальей Юрьевной03/06/2019 5:24

Кинулась оформлять наследство да не тут то было. Оказывается пропустила сроки на принятие наследства. Адвокат советовал подавать иск о фактическом принятии наследственной массы (родительского дома) и искать каких-то призрачных свидетелей. Я пошла на прием к председателю суда. Судья Виноградова Наталья Юрьевна была столь любезной, что в последствии положительно рассмотрела мое заявление о восстановлении сроков для принятия наследуемого имущества. Благодарю за понимание, моральную поддержку и юридическую помощь.

Оставьте свой Судья Виноградова Наталья Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Виноградовой Наталье Юрьевне из Измайловского суда