1. Отзывы о судьях Коптевского суда
  2. Судья Белицкий Виталий Александрович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Белицкий Виталий Александрович отзывы

Отзывы о судье Белицком Виталии Александровиче из Коптевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Белицком Виталии Александровиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Белицком В. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Белицкий Виталий Александрович судья Коптевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Белицкий Виталий Александрович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья белицкий виталий александрович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Белицким Виталием Александровичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья белицкий виталий александрович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Белицким Виталием Александровичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Белицкий Виталий Александрович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Оксана - участник процесса с судьей Белицким Виталием Александровичем05/03/2019 4:48

Благодарим судью Коптевского суда Белицокго В,А. за активное желание разрешить спор по закону всесторонне и объективно разобравшись во всех нюансах дела без формализма. Считая дело легким, нашего руководителя привлекали по 15.33.2 коап, мы все равно потрудились подать возражения, т.к. считали, что нас не штраф пугает, чтоб махнуть на него рукой, а последствия в виде установленного факта нарушения (которого не было). Белицкий Виталий Александрович сразу понял нашу принципиальную позицию, и внимательно разобравшись в деле, прекратил производство.

Отзыв оставил(а) Варя - участник процесса с судьей Белицким Виталием Александровичем05/06/2019 7:28

Оправдательное решение по 8.8 коап 3.1 за якобы нарушение миграционного законодательства вынес Белицкий Виталий Александрович. Мы подали миграционки и регистрационные карточки, придя в миграционную службу, у нас все приняли, а потом из-за сбоя в их компьютере, что-то пошло не так. Но это уже ведь не зависело от нас и мы не могли этого знать, т.к. не мы переносим данные с карточек в компьютер. Спасибо Виталию Александровичу за внимательность к судьбе человека и квалифицированное разрешение дела.

Отзыв оставил(а) Виктор - участник процесса с судьей Белицким Виталием Александровичем10/06/2019 6:47

Судья Белицкий Виталий Александрович в Коптевском суде не лучше, но и не хуже остальных судей. Главное, что относится к своей работе ответственно и непредвзято. Местами, по ряду административных дел, дает даже некоторые преференции (фору) обычному человеку, заставляя доказывать его виновность как полагается по коапу лицо, обвиняющее человека. Ответственно относится к процессу, требует такой же ответственности и к составлению материалов, направляемых в суд.

Оставьте свой Судья Белицкий Виталий Александрович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Белицком Виталии Александровиче из Коптевского суда