1. Отзывы о судьях Коптевского суда
  2. Судья Мариненко Кирилл Алексеевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Мариненко Кирилл Алексеевич отзывы

Отзывы о судье Мариненко Кирилле Алексеевиче из Коптевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Мариненко Кирилле Алексеевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Мариненко К. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Мариненко Кирилл Алексеевич судья Коптевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Мариненко Кирилл Алексеевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья мариненко кирилл алексеевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Мариненко Кириллом Алексеевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья мариненко кирилл алексеевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Мариненко Кириллом Алексеевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Мариненко Кирилл Алексеевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Вероника - участник процесса с судьей Мариненко Кириллом Алексеевичем06/02/2019 1:18

Мариненко Кирилл Алексеевич будучи судьей в деле о краже изрядно удивил знанием не только практическими навыками, но и теоретическими познаниями в области всех видов хищений (от кражи, разбоя, до мошенничества и растраты). Образованный, грамотный и профессионально разбирающийся в законодательных тонкостях юрист. Приятно было апеллировать его мнению.

Отзыв оставил(а) Веня - участник процесса с судьей Мариненко Кириллом Алексеевичем19/04/2019 7:23

Просто нет слов. Судья Мариненко Кирилл Алексеевич огромная благодарность за ваш самоотверженный труд и объективность в рассмотрении обращений граждан. Отменил постановление, а также вернул дело обратно на новое всестороннее и объективное рассмотрение с назиданиями в каком ключе надо изучать отдельные факты и события. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Ярина - участник процесса с судьей Мариненко Кириллом Алексеевичем12/06/2019 5:00

В Коптевском суде никогда не искала правосудия, равно как и в других судах. Всегда нужно договариваться, т.к. наша система правосудия не способна рассудить по совести – так я думала до момента, пока меня не вызвал в суд мой же сосед, после того, как я добровольно все компенсировала и считала вопрос исчерпанным. Судья Мариненко Кирилл Алексеевич разубедил меня в необходимости последней инстанции, а также в объективности и справедливости его решений. Спор таки исчерпан отказом от иска.

Оставьте свой Судья Мариненко Кирилл Алексеевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Мариненко Кирилле Алексеевиче из Коптевского суда