1. Отзывы о судьях Кунцевского суда
  2. Судья Химичева Ирина Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Химичева Ирина Александровна отзывы

Отзывы о судье Химичевой Ирине Александровне из Кунцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Химичевой Ирине Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Химичевой И. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Химичева Ирина Александровна судья Кунцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Химичева Ирина Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья химичева ирина александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Химичевой Ириной Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья химичева ирина александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Химичевой Ириной Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Химичева Ирина Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юлия - участник процесса с судьей Химичевой Ириной Александровной21/02/2019 11:56

Судья Химичева Ирина Александровна слушала дело по 19.4.1 КоАПРФ открыто, беспристрастно, честно по отношению к каждой стороне изучала и вникала, обсуждала и давала оценку.

По итогу рассмотрения дела, не могу сказать, что она стоит на охране интересов только контролирующих или правоохранительных органов. Если речь о недопуске проверяющих, она начинает проверять наличие формальных причин для проверки, потом для недопуска, потом изучает субъективно обстоятельства… Классика.

Отзыв оставил(а) Евгений - участник процесса с судьей Химичевой Ириной Александровной05/03/2019 2:18

Привлекался по ч.3 ст. 12.9 за превышение на 40 и более км/ч. Я не лихач, чтоб так летать, превысил, спешил, но не на столько. Да и на своей оке (это запредельная скорость), я не смогу так ехать – 100 по брусчатке. Судья Химичева Ирина Александровна меня вызвала, и я явился за час до заседания. Суд начался спустя пол часа после назначенного времени (я воспринял это как некую степень отбытия наказания). Судья хоть и применила минимальную санкцию, предусмотренную статьей, разъяснила, чтобы впредь не нарушал. На судью обижаться не за что (все честно), на гаишников зуб держу.

Отзыв оставил(а) Герман - участник процесса с судьей Химичевой Ириной Александровной11/06/2019 8:57

Благодаря тому, что судья Химичева Ирина Александровна, рассматривавшая административное дело по аресту моего автомобиля объективно, честно изучая все мелочи дела, добавила наши доказательства и выслушала аргументы, я забрал машину со штрафплощадки уже на следующий день. Спасибо за ее светлое, честно и непредвзятое отношение к обычному гражданину. А мне раньше говорили, что в Кунцевском суде все только за деньги.

Оставьте свой Судья Химичева Ирина Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Химичевой Ирине Александровне из Кунцевского суда