1. Отзывы о судьях Кунцевского суда
  2. Судья Красавина Ирина Анатольевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Красавина Ирина Анатольевна отзывы

Отзывы о судье Красавиной Ирине Анатольевне из Кунцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Красавиной Ирине Анатольевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Красавиной И. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Красавина Ирина Анатольевна судья Кунцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Красавина Ирина Анатольевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья красавина ирина анатольевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Красавиной Ириной Анатольевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья красавина ирина анатольевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Красавиной Ириной Анатольевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Красавина Ирина Анатольевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Борис Н. - участник процесса с судьей Красавиной Ириной Анатольевной01/11/2018 6:46

Красавина Ирина Анатольевна честная и порядочная судья. По крайней мере, это мои личные наблюдения и убеждения. Несколько раз в нашем нелегком деле подавал документы и лично ей и через экспедицию – все приобщены и рассмотрены. Такое же ответственное отношение к иным процессуальным документам. Если позиция стороны не из пальца высосана или он не проспал сроки заявления требований, есть все шансы выиграть дело. Компетенция судьи не вызывает сомнений.

Отзыв оставил(а) Руслан - участник процесса с судьей Красавиной Ириной Анатольевной04/12/2018 12:29

Судья Красавина Ирина Анатольевна уважает свою работу и ответственно относится к ней – это было заметно и по всегда готовым к выдаче на ознакомление материалам дела (мне как то запрещали фотографировать дело, а тут хоть ксерокс принеси) и по тому, как она ведет процесс (ответчик орет: ВОЗРАЖАЮ!, а судья так невозмутимо: ну возражайте, я слушаю… и аргументов у него сразу не нашлось.). Знает закон, чувствует дело, ведет заседание в рамках ГПК, вызывает уважение и удовольствие от участия в деле.

Отзыв оставил(а) Розана - участник процесса с судьей Красавиной Ириной Анатольевной13/12/2018 10:18

Хорошего отзыва и лучших пожеланий заслуживает судья Красавина Ирина Анатольевна, которая была на суде у нас и решила его в нашу пользу. Мы опоздали на суд, потому как ехали не из города. И судья перенесла суд, а потом спросила если не разошлись давайте всежтаки послушаем дело. Мы передали судье все документы на дом и справки я собирал сам. Судья сказала, что и без справок наше дело было бы в нашу сторону. Спасибо огромное такому хорошему человеку, грамотному и доброму.

Оставьте свой Судья Красавина Ирина Анатольевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Красавиной Ирине Анатольевне из Кунцевского суда