1. Отзывы о судьях Кунцевского суда
  2. Судья Лебедева Елена Геннадьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Лебедева Елена Геннадьевна отзывы

Отзывы о судье Лебедевой Елене Геннадьевне из Кунцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лебедевой Елене Геннадьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лебедевой Е. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лебедева Елена Геннадьевна судья Кунцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лебедева Елена Геннадьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лебедева елена геннадьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лебедевой Еленой Геннадьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лебедева елена геннадьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лебедевой Еленой Геннадьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Лебедева Елена Геннадьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алекс - участник процесса с судьей Лебедевой Еленой Геннадьевной15/02/2019 4:32

Судья Лебедева Елена Геннадьевна из Кунцевского райсуда впечатлила своими глубокими познаниями в области материального права (в частности гражданского права). Хотя я и сама выглядела отлично на фоне своего оппонента – представителя истца, который в коридоре громко разговаривал по телефону и требовал получить кроме приговора еще и исполнительный лист. Пока будут в юридической отрасли такие неучи, судьям в нагрузку придется еще и образовательным процессом заниматься, а нам ходить в суды по надуманным искам.

Отзыв оставил(а) Ольга - участник процесса с судьей Лебедевой Еленой Геннадьевной24/04/2019 6:38

Лебедева Елена Геннадьевна нормальная, квалифицированная, простая, открытая и хорошая судья. Дело не растягивала, материалами владела, не затыкала рот по поводу и без, вынесла законное решение. Она первая моя судья после института. Чувствую, что надо мне тянуться и тянуться до ее уровня владения законами, а точнее их толкования и применения.

Отзыв оставил(а) Марьяна - участник процесса с судьей Лебедевой Еленой Геннадьевной04/06/2019 3:33

Давая оценку судье, я все равно свое мнение пропускаю через призму своих жизненных ценностей, организованности, образования и профессионального уровня. Имея два высших образования, первое из которых юридическое, второе психологическое, могу с уверенностью сказать, что судья Лебедева Елена Геннадьевна полностью соответствует званию судьи как в морально-этическом смысле, так и в профессиональном аспекте.

Оставьте свой Судья Лебедева Елена Геннадьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лебедевой Елене Геннадьевне из Кунцевского суда