1. Отзывы о судьях Кунцевского суда
  2. Судья Савостьянова Елена Борисовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Савостьянова Елена Борисовна отзывы

Отзывы о судье Савостьяновой Елене Борисовне из Кунцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Савостьяновой Елене Борисовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Савостьяновой Е. Б. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Савостьянова Елена Борисовна судья Кунцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Савостьянова Елена Борисовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья савостьянова елена борисовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Савостьяновой Еленой Борисовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья савостьянова елена борисовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Савостьяновой Еленой Борисовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Савостьянова Елена Борисовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Савостьяновой Еленой Борисовной21/01/2019 12:07

Судья Савостьянова Елена Борисовна в Кунцевском суде по-моему с 2015 года. Помню ее еще Виноградовой, но тогда она рассматривала гражданские дела. Шла всегда в ногу с изменениями в законодательстве, активно применяла аналогию закона/права, воспринимала свободу договора. И сейчас довольно прогрессивная судья, хоть и ведет в основном административные процессы.

Отзыв оставил(а) Юрий - участник процесса с судьей Савостьяновой Еленой Борисовной10/04/2019 8:58

Савостьянова Елена Борисовна в Кунцевском суде рассмотрела дело по незаконному использованию земельного участка вопреки его целевому назначению. Грамотно разобравшись с материалами дела, изучив все материалы, определила освободить участок и привести его в первоначальный вид. Правосудное решение, основанное на всестороннем изучении дела и независимой оценке доказательств, никогда не будет обжаловаться виновным.

Отзыв оставил(а) Богдан - участник процесса с судьей Савостьяновой Еленой Борисовной17/06/2019 5:16

Савостьянова (Виноградова) Елена Борисовна хорошая судья, грамотная женщина. Разъяснила мне спокойным ровным тоном где я был не прав, и указала перспективу, предусмотренную санкцией. Я начал говорить, что раскаиваюсь, сознаюсь и обещаю, что больше не повторю (да, как в детсаду, ну а что остается делать). Она только улыбнулась, и я получил меньше чем сам ожидал. По-людски отнеслась, не стыдно и отзыв оставить. Спасибо.

Оставьте свой Судья Савостьянова Елена Борисовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Савостьяновой Елене Борисовне из Кунцевского суда