1. Отзывы о судьях Лефортовского суда
  2. Судья Альцев Николай Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Альцев Николай Владимирович отзывы

Отзывы о судье Альцеве Николае Владимировиче из Лефортовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Альцеве Николае Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Альцеве Н. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Альцев Николай Владимирович судья Лефортовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Альцев Николай Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья альцев николай владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Альцевым Николаем Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья альцев николай владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Альцевым Николаем Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Альцев Николай Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юлия - участник процесса с судьей Альцевым Николаем Владимировичем24/01/2019 12:15

Судья Альцев Николай Владимирович грамотный и учительный, подтянутый и корректный человек. Его решения заслуживают высокой оценки в плане грамотной правоприменительной практики и в контексте примирения сторон. Если есть основания для принятия конкретного решения, оно будет принято. Именно по этому, если дело расписывают на него, делаю упор на глубокое обоснование и смело могу писать заявление на рассмотрение дела без моего участия.

Отзыв оставил(а) Владимир - участник процесса с судьей Альцевым Николаем Владимировичем10/04/2019 3:37

Дело слушал судья Альцев Николай Владимирович. В перерыве между заседаниями, я ездил на семинар «Новое в судебной практике» и имел возможность обсудить перспективу моего дела с судьями из Мосгорсуда учитывая, что закон поменялся. В заседание к Альцеву шел счастливым и уверенным. Когда начал излагать свою позицию, судья перехватил мою мысль и продолжил за меня. Я был в шоке. Хотя судьи тоже наверное курсы посещают. Приятно понимать, что судья постоянно повышает свой проф. уровень и положительно относится к твоему.

Отзыв оставил(а) Олег - участник процесса с судьей Альцевым Николаем Владимировичем11/06/2019 2:22

Альцев Николай Владимирович специфичный человек со своими приколами (строгостью и помпезностью). Но он соблюдает процессуальный закон, не нарушая порядка в процессе. Хорошо владеет специальными нормами законов, относящихся к рассматриваемому им делу. Уважает судебную практику, вышестоящих инстанций и активно применяет ее. Стремится максимально полно и всесторонне рассматривать дела, объективно оценивая доказательства.

Оставьте свой Судья Альцев Николай Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Альцеве Николае Владимировиче из Лефортовского суда