1. Отзывы о судьях Люблинского суда
  2. Судья Булучевская Елена Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Булучевская Елена Александровна отзывы

Отзывы о судье Булучевской Елене Александровне из Люблинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Булучевской Елене Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Булучевской Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Булучевская Елена Александровна судья Люблинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Булучевская Елена Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья булучевская елена александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Булучевской Еленой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья булучевская елена александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Булучевской Еленой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Булучевская Елена Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Святослав - участник процесса с судьей Булучевской Еленой Александровной08/11/2018 7:19

Булучевская Елена Александровна не пренебрегает процессом. Справедливая и правильная судья. Всегда за порядок, как в зале суда, так и в материалах дела. Как человек конкретная и правильная, строгая. Как судья – профессиональна и объективна.
Жалостью не прошибешь, но человечность ей не чужда. Очень вменяемая судья.

Отзыв оставил(а) Дмитрий Е. - участник процесса с судьей Булучевской Еленой Александровной02/12/2018 12:59

Судья Булучевская Елена Александровна напомнила мне мою первую учительницу, которая утвердительным басом вытягивала из тебя знания. Честно говоря немного дискомфортно на ее заседаниях, но мы и не в кино пришли. Зато все по правильному. Суд есть суд. Очень честная и справедливая судья, идущая в ногу со временем и законом.

Отзыв оставил(а) Варвара - участник процесса с судьей Булучевской Еленой Александровной10/12/2018 8:18

Булучевская Елена Александровна судит в люблинском, но знакома еще с симоновского. Своенравная и требовательная. На заседании не поспишь, сбросив ей иск в надежде, что она начнет терзать ответчика и сделает всю работу вместо истца. Состязательнось однако. Вызывает уважение требуя соблюдать букву закона и доказывая свою правоту.

Оставьте свой Судья Булучевская Елена Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Булучевской Елене Александровне из Люблинского суда