1. Отзывы о судьях Люблинского суда
  2. Судья Максимовских Наталья Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Максимовских Наталья Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Максимовских Наталье Юрьевне из Люблинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Максимовских Наталье Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Максимовских Н. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Максимовских Наталья Юрьевна судья Люблинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Максимовских Наталья Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья максимовских наталья юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Максимовских Натальей Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья максимовских наталья юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Максимовских Натальей Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Максимовских Наталья Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Люба - участник процесса с судьей Максимовских Натальей Юрьевной06/02/2019 2:42

Не знаю как судья Максимовских Наталья Юрьевна тянет весь этот ворох дел, находящихся в ее производстве. Судя по спискам, в Люблинском суде у нее на рассмотрении больше всех дел. Но ее и уважают не только за работоспособность, а и за открытое человеческое отношение к людям и квалифицированное, профессиональное рассмотрение дел со справедливым исходом.

Отзыв оставил(а) Оксана - участник процесса с судьей Максимовских Натальей Юрьевной15/05/2019 3:12

Максимовских Наталья Юрьевна судья с большим опытом, не принимающая решение с кондачка. Она перед выступлением человека всегда вначале смотрит пристально ему в глаза, как бы пытаясь понять его искренность в отстаивании своей позиции. А так же потом вникает в аргументы и доказательства. Вообще легкий она человек, после заседаний с ней, нет ощущения опустошенности, даже если решение не в нашу пользу.

Отзыв оставил(а) Галина - участник процесса с судьей Максимовских Натальей Юрьевной14/06/2019 2:25

Судья Максимовских Наталья Юрьевна выполняет свою работу честно и беспристрастно. По моей реакции на несправедливые высказывания истца, постоянно меня спрашивала, вы хотите что то сказать в свою защиту? Я говорила и оправдывалась. Ну не человек я нападения. Хотите верьте, хотите нет, суд я выиграла. Спасибо судье Максимовских за поддержку после установления истины.

Оставьте свой Судья Максимовских Наталья Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Максимовских Наталье Юрьевне из Люблинского суда