1. Отзывы о судьях Мещанского суда
  2. Судья Кудрявцева Мария Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кудрявцева Мария Владимировна отзывы

Отзывы о судье Кудрявцевой Марии Владимировне из Мещанского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кудрявцевой Марии Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кудрявцевой М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кудрявцева Мария Владимировна судья Мещанского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кудрявцева Мария Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кудрявцева мария владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кудрявцевой Марией Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кудрявцева мария владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кудрявцевой Марией Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кудрявцева Мария Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Владимир - участник процесса с судьей Кудрявцевой Марией Владимировной17/04/2019 5:19

Кудрявцева Мария Владимировна нормальная и адекватная судья. Делили с бывшей супругой дом и квартиру с машиной. Процессом остались довольны оба, как бы это не парадоксально звучало. Сначала все умничали, законами бросались, а потом судья предложила по совести разделить и просила озвучить мнение каждого. Разделили так, как изначально до суда обсуждали. Все споры рождены, чтобы установить мир. Спасибо Кудрявцевой за позитив и положительный недолгосрочный исход дела.

Отзыв оставил(а) Андрей - участник процесса с судьей Кудрявцевой Марией Владимировной24/05/2019 12:16

Отсудил у заправки по ЗОЗПП сумму компенсации на ремонт автомобиля, фактически испорченного некачественным бензином. Дело слушала судья Кудрявцева Мария Владимировна. Чувствую надоели мы ей. Две судебные экспертизы против их заключения и сертификатов, подтвердили некачественность бензина даже после инцидента с моим авто. Помощник в коридоре сказал, что тоже заправлялся там несколько раз. Шулера кругом. Судье спасибо.

Отзыв оставил(а) Иван - участник процесса с судьей Кудрявцевой Марией Владимировной11/06/2019 4:26

Судья Кудрявцева Мария Владимировна слушает дело с банком, и разумеется представитель банка громко кричал назойливо улыбаясь. Но громче кричит тот, кто не прав. А молчание – единственный аргумент из неоспоримых доказательств. Под занавес подаю суду ходатайство… Судья банкиру: что вы мне голову морочите? Та эйфория, которую я испытал, осадив краснеющего пижона, и заставил пересчитывать %, сумму долга на дату погашения… Судья продолжала: вы наверное не знаете, что там у вас творится. Чувствовалось, что надоели ей эти упыри, считающие, что в суд можно ходить как к себе домой.

Оставьте свой Судья Кудрявцева Мария Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кудрявцевой Марии Владимировне из Мещанского суда