1. Отзывы о судьях Мещанского суда
  2. Судья Смирнова Мария Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Смирнова Мария Владимировна отзывы

Отзывы о судье Смирновой Марии Владимировне из Мещанского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Смирновой Марии Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Смирновой М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Смирнова Мария Владимировна судья Мещанского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Смирнова Мария Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья смирнова мария владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Смирновой Марией Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья смирнова мария владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Смирновой Марией Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Смирнова Мария Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Виталий - участник процесса с судьей Смирновой Марией Владимировной21/03/2019 12:16

А мне судья Смирнова Мария Владимировна удовлетворила заявление о приостановлении производства по кредит. делу, пока я признаю сам кредит. договор недействительным. Очень доволен результатом ее работы. Обоснование самое обычное писал, из интернета. Спросила по каким основаниям признаю недействительным кредит. договор и вынесла определение. Быстро, уверенно, результативно.

Отзыв оставил(а) Ольга - участник процесса с судьей Смирновой Марией Владимировной21/05/2019 8:10

Честно говоря не знаю, что лучше, рассматривать уголовные дела или дела по спорам с банками. И там и там ломаются судьбы. Судья Смирнова Мария Владимировна высококлассный специалист по кредитным спорам. Как по мне, лучше попасть к ней, чем к Морозову. А лучше не брать в долг и всячески избегать судов с банковской машиной, у которой договоры прописаны безальтернативно.

Отзыв оставил(а) Андрей - участник процесса с судьей Смирновой Марией Владимировной23/06/2019 4:05

Нужно было восстанавливать срок на принятие наследства. Адвокат сказал, чтоб не привлекать муниципалитет, укажем в заявлении третьим лицом нотариуса. Судья Смирнова Мария Владимировна пропустила наше заявление и восстановила сроки, потому что у нас была очень уважительная и объективная причина. Но адвокату поставила на вид и довольно долго разъясняла, почему нотариуса нельзя указывать третьим лицом. Не очень приятно было выслушивать, но справедливо, в назидание так сказать.

Оставьте свой Судья Смирнова Мария Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Смирновой Марии Владимировне из Мещанского суда