1. Отзывы о судьях Нагатинского суда
  2. Судья Акопян Гаяне Жораевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Акопян Гаяне Жораевна отзывы

Отзывы о судье Акопян Гаяне Жораевне из Нагатинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Акопян Гаяне Жораевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Акопян Г. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Акопян Гаяне Жораевна судья Нагатинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Акопян Гаяне Жораевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья акопян гаяне жораевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Акопян Гаяне Жораевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья акопян гаяне жораевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Акопян Гаяне Жораевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Акопян Гаяне Жораевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Евгений И. - участник процесса с судьей Акопян Гаяне Жораевной02/10/2018 6:53

Акопян Гаяне Жораевна судья с опытом. Довольно приятная как женщина и как человек. Всегда открыта к общению. Нет жестких требований к записи на прием и приход только в приемные дни. Через экспедицию не хотели брать документы, мы пожаловались судье. В итоге, судья сделала личную резолюцию на документе и мы подали все. Ничего плохого о ней сказать не могу.

Отзыв оставил(а) Алла - участник процесса с судьей Акопян Гаяне Жораевной17/11/2018 10:03

Судья Акопян Гаяне Жораевна первоклассный специалист в области юриспруденции. Она грамотный цивилист, знающий и предлагающий несколько вариантов выхода из ситуации. Всегда за альтернативу в любом сложном вопросе. Разбирается в тонкостях процесса, знает подводные камни, не растягивает заседания и вовремя выдает решение.

Отзыв оставил(а) Макар - участник процесса с судьей Акопян Гаяне Жораевной03/12/2018 6:19

Участвовал я как в деле о нарушении авторских прав на знак для товаров и услуг, которое вела судья Акопян Гаяне Жораевна. Она не спорит в заседании, выслушивает мнение обеих сторон, принимает все ходатайства и заявления, делая выводы позже. Надо быть готовым отстаивать свою позицию и спорить с оппонентом. Часто в споре рождается истина. Но уверенность в своей позиции это 50% выигрыша. Остальные 50% это взвешенный подход судьи.

Оставьте свой Судья Акопян Гаяне Жораевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Акопян Гаяне Жораевне из Нагатинского суда