1. Отзывы о судьях Нагатинского суда
  2. Судья Осипова Яна Геннадьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Осипова Яна Геннадьевна отзывы

Отзывы о судье Осиповой Яне Геннадьевне из Нагатинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Осиповой Яне Геннадьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Осиповой Я. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Осипова Яна Геннадьевна судья Нагатинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Осипова Яна Геннадьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья осипова яна геннадьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Осиповой Яной Геннадьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья осипова яна геннадьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Осиповой Яной Геннадьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Осипова Яна Геннадьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Натали - участник процесса с судьей Осиповой Яной Геннадьевной20/02/2019 6:16

Сын настоял на обращении в суд. Судья Осипова Яна Геннадьевна вопреки всем ожиданиям превзошла все мои надежды. Восстановила на работе из-за незаконного увольнения и обязала работодателя выплатить мне задолженность за вынужденный прогул. Теперь получила правильную запись в трудовую и достойную оплату, – увольняюсь. Судье огромная признательность.

Отзыв оставил(а) Григорий - участник процесса с судьей Осиповой Яной Геннадьевной26/04/2019 8:19

С такими судьями как Осипова Яна Геннадьевна добиться справедливости становится все легче. Досудебная подготовка на высоте. Быстро назначила. Рассмотрение дела не затягивает по надуманным предлогам, слушает дело в рамках заявленных требований. Приобщает все доказательства и дает им оценку уже в процессе слушания дела. Прям как должно все быть.

Отзыв оставил(а) Алена - участник процесса с судьей Осиповой Яной Геннадьевной10/06/2019 5:10

Мой иск о взыскании неустойки с застройщика (аматол ООО) судья Осипова Яна Геннадьевна рассмотрела практически мгновенно. Правда после визита застройщика, еще на беседе, они согласились с частью требований и готовы были покрыть их добровольно. Но ведь значение судьи в данном вопросе не преувеличено. Не знаю сколько бы я добивалась правды, если бы не пошла в суд. Благодарю судью Осипову.

Оставьте свой Судья Осипова Яна Геннадьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Осиповой Яне Геннадьевне из Нагатинского суда