1. Отзывы о судьях Нагатинского суда
  2. Судья Шамова Анна Ивановна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Шамова Анна Ивановна отзывы

Отзывы о судье Шамовой Анне Ивановне из Нагатинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Шамовой Анне Ивановне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Шамовой А. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Шамова Анна Ивановна судья Нагатинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Шамова Анна Ивановна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья шамова анна ивановна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Шамовой Анной Ивановной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья шамова анна ивановна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Шамовой Анной Ивановной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Шамова Анна Ивановна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Андрей - участник процесса с судьей Шамовой Анной Ивановной07/11/2018 5:06

Шамова Анна Ивановна специализируется на гражданском судействе достаточно давно. Ее голыми руками не возьмешь. Любит когда подав иск, ты сразу готовишь письменные пояснения на возражения ответчика. Если ответчик возражает против твоих пояснений и иска, готовь дополнительные пояснения с возражениями. В общем, если есть желание выиграть дело у Шамовой, готовься отстаивать свою точку зрения по максимуму. Обоснованная позиция никому еще не мешала в достижении результата.

Отзыв оставил(а) Константин - участник процесса с судьей Шамовой Анной Ивановной20/11/2018 8:18

Судья Шамова Анна Ивановна такое ощущение, что живет на работе. Очень внимательно вчитывается в документы, которые поданы с просьбой приобщить их к материалам дела. Негативно реагирует на заявления по обеспечению иска, если есть хоть малейший шанс сомневаться в правильности его применения. Грамотно исследует материалы дела и пишет обоснованные решения.

Отзыв оставил(а) Матвей - участник процесса с судьей Шамовой Анной Ивановной10/12/2018 12:17

Шамова Анна Ивановна слушала наше дело в 302 зале. Я нервничал и не был настроен на суд. Даже фразу «встать Суд идет» я воспринял с юмором (к первой платформе подходит). Но когда она вошла и включилась в свой рабочий процесс, я только тогда понял всю серьезность того, что происходит. Пришлось рассказать все, что знал до таких подробностей, что сам не помню как и вспомнил. Судья настоящая, четкая, конкретная, но я выстоял. В конце суда когда уходила, пожелала всем хорошего дня. Довольно позитивная.

Оставьте свой Судья Шамова Анна Ивановна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Шамовой Анне Ивановне из Нагатинского суда