1. Отзывы о судьях Нагатинского суда
  2. Судья Соколова Евгения Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Соколова Евгения Михайловна отзывы

Отзывы о судье Соколовой Евгении Михайловне из Нагатинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Соколовой Евгении Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Соколовой Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Соколова Евгения Михайловна судья Нагатинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Соколова Евгения Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья соколова евгения михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Соколовой Евгенией Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья соколова евгения михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Соколовой Евгенией Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Соколова Евгения Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Пётр И. - участник процесса с судьей Соколовой Евгенией Михайловной19/09/2018 7:35

Соколова Евгения Михайловна судит, как мне показалось сначала, по каким-то понятным только ей правилам. Заявляю ходатайство о вызове свидетелей – отклоняет. А на следующем заседании просит обратиться с этим ходатайством повторно (сказала, что прошлый раз не вовремя заявил). Проверил ГПК, и понял, что надо повторить матчасть. Знает процесс четко. Справедливо утерла нос, но не бросила, а подсказала. Уважаю порядочных людей.

Отзыв оставил(а) Ян - участник процесса с судьей Соколовой Евгенией Михайловной29/09/2018 1:16

Судья Соколова Евгения Михайловна поразила меня своей гибкостью. На днях выиграли при ее непосредственном участии дело. Не смотря на общую позицию судов по кредитным процентам, именно в ее практике, было принято новаторское решение, обеспечивающие переворот в понимании порядка исчисления процентов по кредиту. Правда, мы прикрылись решениями ЕСПЧ, но все равно респект. Уважаю судей, не боящихся идти в ногу со временем и меняющим судебную практику.

Отзыв оставил(а) Олег Ю. - участник процесса с судьей Соколовой Евгенией Михайловной04/12/2018 7:17

Соколова Евгения Михайловна судья по призванию. Рассудила нас с банком что говорится в один клик. Как бы ни хотел косноязычно истолковывать банк положения договора, нормы закона они одинаково трактуются для всех. Кроме законов, привела кучу инструкций и постановлений. Знает свое дело на твердую пятерку.

Оставьте свой Судья Соколова Евгения Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Соколовой Евгении Михайловне из Нагатинского суда