1. Отзывы о судьях Преображенского суда
  2. Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна отзывы

Отзывы о судье Гимадутдиновой Людмиле Рустамовне из Преображенского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Гимадутдиновой Людмиле Рустамовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Гимадутдиновой Л. Р. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Гимадутдинова Людмила Рустамовна судья Преображенского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья гимадутдинова людмила рустамовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Гимадутдиновой Людмилой Рустамовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья гимадутдинова людмила рустамовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Гимадутдиновой Людмилой Рустамовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Гимадутдиновой Людмилой Рустамовной03/07/2019 6:19

Удалось отстоять свое право на жилье, выделенное военному как служебное и впоследствии расслужебленное. Дело слушала судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна в Преображенском суде. Судья с характером прокурора, но с сердцем адвоката. Квалифицированная и глубоко разбирающаяся. Без крепких слов, но одного взгляда хватит, чтоб понять мнение суда по твоему тексту.

Отзыв оставил(а) Игорь - участник процесса с судьей Гимадутдиновой Людмилой Рустамовной07/07/2019 7:18

Нужно было в деле по наследству установить юридический факт. Нотариус пояснила, что без суда никак и мне пришлось писать заявление в суд. Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна рассмотрела все быстро и смогла подтвердить факт родства. Оригиналы нужных документов довез и получил решение на руки. Судья спокойная и располагающая к себе. Спасибо за помощь.

Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Гимадутдиновой Людмилой Рустамовной12/03/2019 7:19

Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна помогла поставить точку в навязанных коллекторским агентством отношениях. Писали, звонили, угрожали. Я отписывалась, бросала трубку, предупреждала. Нет юр.оснований считать, что я им что то должна. В суд принесли копию договора займа, который я не брала (подпись не моя), и договор уступки долга по займу, датированный спустя 3 года после срока возврата займа. Судья запросив несколько документов, в т.ч. оригиналов, даже экспертизу не назначала. Есть справедливость в наших судах.

Оставьте свой Судья Гимадутдинова Людмила Рустамовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Гимадутдиновой Людмиле Рустамовне из Преображенского суда