1. Отзывы о судьях Преображенского суда
  2. Судья Кочетыгова Юлия Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кочетыгова Юлия Владимировна отзывы

Отзывы о судье Кочетыговой Юлии Владимировне из Преображенского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кочетыговой Юлии Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кочетыговой Ю. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кочетыгова Юлия Владимировна судья Преображенского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кочетыгова Юлия Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кочетыгова юлия владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кочетыговой Юлией Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кочетыгова юлия владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кочетыговой Юлией Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кочетыгова Юлия Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Антонина Павловна - участник процесса с судьей Кочетыговой Юлией Владимировной31/01/2019 6:20

Мое отделение ПФ перестало приносить пенсию, как выяснилось отказали в начислении на будущие периоды по причине смерти лица – меня. Но я то жива и еще довольно здорова. Принесла им документы, что это я, что скорее была ошибка, но нет. В ПФ сказали установите факт того, что вы живы в суде. Юристы мне сказали, что это бред. Обратилась в суд и судья Кочетыгова Юлия Владимировна, которой попало мое заявление с искренним сожалением подтвердила незаконность позиции ПФ, признав их решение неправомерным и недействительным.

Отзыв оставил(а) Наталия - участник процесса с судьей Кочетыговой Юлией Владимировной05/06/2019 10:21

Уволили за якобы не соответствие занимаемой должности, испортив трудовую. И должностной инструкции, но ознакомления под подпись с ними, ни проведения квалификационной оценки знаний. Решили насолить. Нашим рефери выступила судья Кочетыгова Юлия Владимировна. Я просила признать увольнение не законным и выплатить ср.з/п за все время (срок обращения в суд не тянула). После беседы с судьей, работодатель предложил добровольно компенсировать сумму и изменить формулировку в трудовой. Заключили мировое. Спасибо за результативное и справедливое правосудие.

Отзыв оставил(а) Татьяна - участник процесса с судьей Кочетыговой Юлией Владимировной13/03/2019 6:17

Судья Кочетыгова Юлия Владимировна вынесла справедливое и устраивающее всех решение по жилищном спору. Наконец то теперь думаем о размене, компенсации, продаже, а не как раньше: как бы друг другу навредить. Судья заставила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Очень квалифицированная, умная и доброжелательная судья. Благодарим.

Оставьте свой Судья Кочетыгова Юлия Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кочетыговой Юлии Владимировне из Преображенского суда