1. Отзывы о судьях Преображенского суда
  2. Судья Сиратегян Вероника Карэновна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Сиратегян Вероника Карэновна отзывы

Отзывы о судье Сиратегян Веронике Карэновне из Преображенского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Сиратегян Веронике Карэновне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Сиратегян В. К. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Сиратегян Вероника Карэновна судья Преображенского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Сиратегян Вероника Карэновна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья сиратегян вероника карэновна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Сиратегян Вероникой Карэновной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья сиратегян вероника карэновна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Сиратегян Вероникой Карэновной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Сиратегян Вероника Карэновна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей Васильевич - участник процесса с судьей Сиратегян Вероникой Карэновной19/01/2019 9:19

Сиратегян Вероника Карэновна судья хорошая и справедливая, но ни в коем разе не станет выполнять функцию обвинения или защиты. Судья беспристрастная и четко идущая по УПК. Вердикт соответствует поведенческим мотивам каждой стороны, но всегда обоснован и опирается на букву закона. Из-за недоработки адвоката, винят судью. Как ВККСом пугают судей, так надо направлять частные определения и на адвокатов в их Квалиф.комиссию (в основном говорю за аморфную защиту назначенных адвокатов).

Отзыв оставил(а) Альберт - участник процесса с судьей Сиратегян Вероникой Карэновной14/02/2019 6:18

Судья Сиратегян Вероника Карэновна слушает как административные так и уголовные дела. Это ощущается по складу ума и характера. Мое административное дело рассматривалось судьей не так как мне говорили мои знакомые, а с какой-то особой пампезностью в традициях закона как позже выяснилось. Много нового для себя узнал. Судья мне долго рассказывала о законных правах и о норме закона, которую я нарушил, оставив машину вдоль бордюра у перекрестка. Очень познавательно и поучительно. Благодарю за минимальный штраф.

Отзыв оставил(а) Станислав - участник процесса с судьей Сиратегян Вероникой Карэновной13/03/2019 10:17

Гаишниками материалы направили в Преображенский суд. Судья Сиратегян Вероника Карэновна оказывается меня уже второй раз извещала о суде. Спокойная и грамотная женщина, спросила часто ли я нарушал ПДД и какой у меня стаж, где работаю, семейное положение и т.д., потом к моменту остановки меня гаишниками вернулись. Пояснил, что уклоняясь от столкновения вынужденно выехал через сплошную, т.к. параллельно двигающаяся маршрутка вдруг вильнула влево без поворота (перед носом гаи), но ее не остановили даже когда я стал настаивать. Я был оправдан и это счастье от правосудия.

Оставьте свой Судья Сиратегян Вероника Карэновна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Сиратегян Веронике Карэновне из Преображенского суда