1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Абрамова Анастасия Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Абрамова Анастасия Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Абрамовой Анастасии Юрьевне из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Абрамовой Анастасии Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Абрамовой А. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Абрамова Анастасия Юрьевна судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Абрамова Анастасия Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья абрамова анастасия юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Абрамовой Анастасией Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья абрамова анастасия юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Абрамовой Анастасией Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Абрамова Анастасия Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Роза Юрьевна - участник процесса с судьей Абрамовой Анастасией Юрьевной05/02/2019 7:18

Не думала, что могу остаться довольной после назначения мне штрафа по нарушению 12.16 коап. Ситуация смешная, но нарушила, значит нарушила. Даже в суд не хотела ехать. Абрамова Анастасия Юрьевна начала без опозданий и мило побеседовав со мной, спросила: признаю ли вину, – я кивнула. Назначила минимальный штраф, который я оплатила в тот день. Но Судья как человек очень приятная женщина.

Отзыв оставил(а) Дмитрий Владимирович - участник процесса с судьей Абрамовой Анастасией Юрьевной06/03/2019 10:18

Судья Абрамова Анастасия Юрьевна вынесла оправдательный вердикт после рассмотрения материалов, состряпанных гаишниками по 12.16 за выезд на встречную. То, что я уходил от столкновения от подрезавшего меня наглеца, а также никому не причинил вред, судом было взято во внимание в отличие от гаишников, которые наотрез отказались приобщать видео с регистратора. Судья просто прелесть.

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Абрамовой Анастасией Юрьевной13/06/2019 5:17

Абрамова Анастасия Юрьевна судья грамотная и квалифицированная. Рекомендую в обязательном порядке являться по повестке в суд, ведь хуже вы точно не сделаете, а улучшить свое положение предоставив суду доп. доказательства, или просто продемонстрировав свою гражданскую обязательность – важно. Прежде дает высказаться вам. Исходя из рассказа, задает вопросы, если есть несовпадения с материалами. Нормальная судья.

Оставьте свой Судья Абрамова Анастасия Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Абрамовой Анастасии Юрьевне из Савеловского суда