1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Гостюжева Инна Анатольевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Гостюжева Инна Анатольевна отзывы

Отзывы о судье Гостюжевой Инне Анатольевне из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Гостюжевой Инне Анатольевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Гостюжевой И. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Гостюжева Инна Анатольевна судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Гостюжева Инна Анатольевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья гостюжева инна анатольевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Гостюжевой Инной Анатольевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья гостюжева инна анатольевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Гостюжевой Инной Анатольевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Гостюжева Инна Анатольевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Михаил - участник процесса с судьей Гостюжевой Инной Анатольевной05/02/2019 5:21

Обычный трудовой спор судья Гостюжева Инна Анатольевна может превратить в показательный судебный процесс если сторона будет использовать не правовые методы защиты или нападения. Крайне бдительная судья, стоящая на страже закона. Соблюдает ГПК рассматривая дело, стремится выносить максимально обоснованное решение, выдавая его в срок.

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Гостюжевой Инной Анатольевной06/02/2019 6:18

Судья Гостюжева Инна Анатольевна в Савеловском суде соблюдает действующее процессуальное законодательство. Обладает глубокими знаниями материального права и с легкостью применяет их на практике. Решения Гостюжевой мотивированы, обоснованы и всегда объективны. Участвовать в процессе с ней – значит играть по правилам, основанным на законе.

Отзыв оставил(а) Валентина - участник процесса с судьей Гостюжевой Инной Анатольевной04/06/2019 7:20

Работодатель присвоил себе авторские права на произведение, созданное мной когда я еще работала у него. По закону мне полагается 50% прав. Но Работодатель решил, что компенсации зарплатой достаточно. Рассмотрела мой иск Гостюжева Инна Анатольевна. Профессионал с большой буквы. Хоть мне и сложно было доказать авторство, но я это сделала. Судья очень объективно и въедливо разбиралась при каких обстоятельствах родилось произведение, и уже потом легко установила правовой режим пользования: действовала профессионально грамотно, приняв верное решение.

Оставьте свой Судья Гостюжева Инна Анатольевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Гостюжевой Инне Анатольевне из Савеловского суда