1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Иванова Ольга Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Иванова Ольга Александровна отзывы

Отзывы о судье Ивановой Ольге Александровне из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ивановой Ольге Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ивановой О. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Иванова Ольга Александровна судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Иванова Ольга Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья иванова ольга александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ивановой Ольгой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья иванова ольга александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ивановой Ольгой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Иванова Ольга Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Виктория - участник процесса с судьей Ивановой Ольгой Александровной11/01/2019 6:20

В Савеловском как и любом другом суде обстановка одна и та же. Впечатление может поменять лишь сам судья или его помощники. Судья Иванова Ольга Александровна оставила впечатление компетентного судьи, сумев провести процесс в краткие сроки с соблюдением ГПК и основополагающих прав собственника. Решение об устранении препятствий выписано грамотно и выдано в срок. Благодарю за профессионализм.

Отзыв оставил(а) Сергей Сергеевич - участник процесса с судьей Ивановой Ольгой Александровной21/02/2019 8:20

Когда мне говорят, что судья продажная, я готов спорить. Достаточно взглянуть судье в глаза. Иванова Ольга Александровна вас выгонит из суда в два счета, если хоть намек услышит. Помощники ее боятся как огня, поэтому то, что рассказывают люди, не бывавшие в судах, стоит делить на 0. Иванова О.А. крайне порядочная судья и примет решение только основываясь на материалах дела. Любое давление со стороны гос.власти – это проблема гос.власти в целом, а не в частности.

Отзыв оставил(а) Максим - участник процесса с судьей Ивановой Ольгой Александровной07/06/2019 8:20

Судья Иванова Ольга Александровна в Савеловском суде относительно недавно. Ультра объективная и компетентная судья, кто сомневается, рекомендую попасть на любое из ее открытых суд. заседаний, лучше бракоразводных с разделом – веселей будет. Решения мотивированы, беспристрастны и законны. Отмененных решений за годы ее практики единицы.

Оставьте свой Судья Иванова Ольга Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ивановой Ольге Александровне из Савеловского суда