1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Неудахин Дмитрий Викторович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Неудахин Дмитрий Викторович отзывы

Отзывы о судье Неудахине Дмитрии Викторовиче из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Неудахине Дмитрии Викторовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Неудахине Д. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Неудахин Дмитрий Викторович судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Неудахин Дмитрий Викторович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья неудахин дмитрий викторович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Неудахиным Дмитрием Викторовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья неудахин дмитрий викторович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Неудахиным Дмитрием Викторовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Неудахин Дмитрий Викторович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юрий Петрович - участник процесса с судьей Неудахиным Дмитрием Викторовичем25/01/2019 5:18

Неудахин Дмитрий Викторович спокойно, терпеливо, после открытия суд.заседания, предупредил сторону ответчика, выкрикивавшего в нарушение закона реплики и оценочные суждения в адрес истца и в последствии суда. В итоге вызвал приставов и те оформили админ.материал. Такой выдержки и решительности у суда я давно не видела. С психопатами так и надо. Судья монотонно не поддаваясь провокациям цитировал нормы закона, которые ответчик нарушал своим поведением. Еще таких заседаний было пять. Судья сдержанный, интеллигентный и грамотный.

Отзыв оставил(а) Александра Андреевна - участник процесса с судьей Неудахиным Дмитрием Викторовичем30/03/2019 7:19

Выиграли административное дело, штраф не большой, но дело принципа. Уверенность в процессе – половина победы. Писала доводы и готовилась к спору серьезно. Судья Неудахин Дмитрий Викторович похоже перенял мой настрой. После фразы: учитывая, что сотрудники ГИБДД в третий раз не являются по вызову суда, неточности и противоречия в материалах дела будут трактоваться в пользу лица, обвиняемого в нарушении ст…, – я поняла, что дело в шляпе (отказались от обвинения). Такой окрыленной еще не выходила из суда.

Отзыв оставил(а) Денис Валерьевич - участник процесса с судьей Неудахиным Дмитрием Викторовичем07/06/2019 8:19

Судья Неудахин Дмитрий Викторович слушал дело по ДТП с последствиями. Человек досконально знает процесс и настойчиво рекомендует его соблюдать, уважая закон, суд и себя в первую очередь. Здорово ориентируется в гражданском законодательстве (возмещение вреда, деликты), цитируя некоторые нормы наизусть. Поданные мной пояснения и доп.доказательства суд приобщил и предварительно, по его реакции, я понимал, что смогу отстоять свою правоту. Так и случилось. Спасибо судье за справедливый вердикт.

Оставьте свой Судья Неудахин Дмитрий Викторович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Неудахине Дмитрии Викторовиче из Савеловского суда