1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Воробьева Любовь Алексеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Воробьева Любовь Алексеевна отзывы

Отзывы о судье Воробьевой Любови Алексеевне из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Воробьевой Любови Алексеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Воробьевой Л. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Воробьева Любовь Алексеевна судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Воробьева Любовь Алексеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья воробьева любовь алексеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Воробьевой Любовью Алексеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья воробьева любовь алексеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Воробьевой Любовью Алексеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Воробьева Любовь Алексеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Вероника - участник процесса с судьей Воробьевой Любовью Алексеевной23/01/2019 8:34

Спор по пристройке в частном секторе по границе с моим участком. Долго я спорила с соседом, а он все строил. Писала и участковому и в прокуратуру, и наконец в суд. Судья Воробьева Любовь Алексеевна вникая в суть спора, установила факт строительства на границе участков. Я говорю: согласия не давала. А судья улыбается и к ответчику: не давала? Была уверена, что судья хоть и грамотная, но имеет симпатию к ответчику. Но перед вынесением решения, она сменила умиротворение на строгость в голосе. В итоге обязала снести пристройку, нарушающую нормы. Благодарю за беспристрастие.

Отзыв оставил(а) Рубен - участник процесса с судьей Воробьевой Любовью Алексеевной06/03/2019 6:18

Воробьева Любовь Алексеевна может и человек настроения, но на решение это никак не влияет. Не смотря на выражение лица, она выясняет всю подоплеку ситуации из-за которой возник спор, а также юридическую природу самого спора. Не занимается формальным подходом к изучению доказательств, объективно оценивая все факты по делу. В заседании может любого заткнуть за пояс, но не оскорбляет. Строгая, требовательная, умная.

Отзыв оставил(а) Валентин - участник процесса с судьей Воробьевой Любовью Алексеевной15/05/2019 7:21

В Савеловском суде трудно совладать с канцелярией в вопросе получения решения. Судья Воробьева Любовь Алексеевна напротив, организовывает свою работу и работу своего аппарата так, чтобы можно было выдать решение человеку своевременно. Даже резолютивную часть, оглашенную в зале с/з у нее можно получить спустя 15 минут после оглашения – такое я только в апелляции Мосгорсуда встречал.

Оставьте свой Судья Воробьева Любовь Алексеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Воробьевой Любови Алексеевне из Савеловского суда