1. Отзывы о судьях Щербинского суда
  2. Судья Федотов Дмитрий Игоревич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Федотов Дмитрий Игоревич отзывы

Отзывы о судье Федотове Дмитрии Игоревиче из Щербинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Федотове Дмитрии Игоревиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Федотове Д. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Федотов Дмитрий Игоревич судья Щербинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Федотов Дмитрий Игоревич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья федотов дмитрий игоревич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Федотовым Дмитрием Игоревичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья федотов дмитрий игоревич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Федотовым Дмитрием Игоревичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Федотов Дмитрий Игоревич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Елена - участник процесса с судьей Федотовым Дмитрием Игоревичем16/01/2019 11:09

Судья Федотов Дмитрий Игоревич судья знает процесс и хорошо ориентируется в нормах материального права, легко применяя их на практике. Отлично подкован в актуальной судебной практике высших инстанций. Мат.часть на высоте. Хорошо работает с личным составом и уважительно относится к участникам процесса. Нормальный судья.

Отзыв оставил(а) Прокофий - участник процесса с судьей Федотовым Дмитрием Игоревичем25/02/2019 3:16

Федотов Дмитрий Игоревич хороший мужик, понимающий. Я фермер, взял кусок земли в аренду, за который исправно платил. Договор закончился, но автоматически пролонгировался (в договоре есть пункт) и арендную плату арендодатель получал как раньше. А спустя 3 месяца после пролонгации решил признать договор недействительным. Судья пояснил, что пункт о пролонгации и своевременная оплата меня спасли, отказал в иске. Судья независимо от мнения сторон изучил все документы и принял справедливое решение.

Отзыв оставил(а) Оксана Николаевна - участник процесса с судьей Федотовым Дмитрием Игоревичем23/03/2019 12:10

Удалось снести ворота, перекрывшие арку жилого дома, через которые не могли ходить люди, проезжать скорые и пожарные. Судья Федотов Дмитрий Игоревич наверное был не рад, что связался с этим делом, т.к. закон был полностью на нашей стороне (все заключения мы собрали о невозможности перекрытия арки), но со стороны ответчика (его высокопоставленных родственников) я так понимаю было давление. Судья Федотов принципиальный и справедливый, честный и порядочный. Благодарим за вашу позицию.

Оставьте свой Судья Федотов Дмитрий Игоревич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Федотове Дмитрии Игоревиче из Щербинского суда