1. Отзывы о судьях Симоновского суда
  2. Судья Муссакаев Хызыр Ильясович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Муссакаев Хызыр Ильясович отзывы

Отзывы о судье Муссакаеве Хызыре Ильясовиче из Симоновского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Муссакаеве Хызыре Ильясовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Муссакаеве Х. Х. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Муссакаев Хызыр Ильясович судья Симоновского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Муссакаев Хызыр Ильясович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья муссакаев хызыр ильясович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Муссакаевым Хызыром Ильясовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья муссакаев хызыр ильясович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Муссакаевым Хызыром Ильясовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Муссакаев Хызыр Ильясович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Оксана - участник процесса с судьей Муссакаевым Хызыром Ильясовичем20/09/2018 4:18

Муссакаев Хызыр Ильясович специалист по административному судопроизводству. Второй год его решения меня радуют. Спокойны и справедливый. Все неспешно изучит, разберется, где надо уточнит. В некоторых моментах полагается на свой опыт и интуицию. Проницательный – не поддается объяснению. При этом, вежлив и приятен в общении.

Отзыв оставил(а) Злата Е. - участник процесса с судьей Муссакаевым Хызыром Ильясовичем01/11/2018 8:19

Судья Муссакаев Хызыр Ильясович перед заседанием предупредил, чтоб готовились к заседанию как следует. Буквоед и любитель все разложить до косточек. Получив материалы дела, проверяет формальные основания, потом изучает документы, потом только определяется со стратегией каждой стороны, и делает выводы только после того, как выслушает всех фигурантов дела.

Отзыв оставил(а) Геннадий - участник процесса с судьей Муссакаевым Хызыром Ильясовичем08/11/2018 3:48

Добропорядочный и позитивный дядька. Говорю ему: незаконно автомобиль мой забрали на штрафплощадку, ездить не могу… А он мне: а пешком уже не хотите? И с юмором у него все в порядке. Листая документы дела, покачал головой и прокомментировал: ну вот как такое могли начудить? Это видимо о нашей «доблестной»…, т.к. решением мне автомобиль был возвращен.
Позитивный, справедливый и честный судья Муссакаев Хызыр Ильясович. Долгих ему лет!

Оставьте свой Судья Муссакаев Хызыр Ильясович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Муссакаеве Хызыре Ильясовиче из Симоновского суда