1. Отзывы о судьях Симоновского суда
  2. Судья Назаренко Алексей Павлович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Назаренко Алексей Павлович отзывы

Отзывы о судье Назаренко Алексее Павловиче из Симоновского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Назаренко Алексее Павловиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Назаренко А. П. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Назаренко Алексей Павлович судья Симоновского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Назаренко Алексей Павлович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья назаренко алексей павлович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Назаренко Алексеем Павловичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья назаренко алексей павлович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Назаренко Алексеем Павловичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Назаренко Алексей Павлович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дарина - участник процесса с судьей Назаренко Алексеем Павловичем14/02/2019 6:19

Судья Назаренко Алексей Павлович самый справедливый судья на свете. Дал максимальный срок наркоману, напавшему на моего мужа, ограбившего и избившего его, оставив умирать у безлюдного парка. Судья дал наказание больше, чем просил прокурор. Судья Назаренко для меня останется эталоном судейства.

Отзыв оставил(а) Афанасий - участник процесса с судьей Назаренко Алексеем Павловичем25/04/2019 7:18

Назаренко Алексей Павлович вдумчивый и рассудительный судья. Дает оценку всем обстоятельствам дела. Опрашивал меня как потерпевшего по делу обстоятельно, задавая вопросы с подковыркой. Общался корректно. И подсказал вначале о возможности заявить гражданский иск в суде без необходимости оплачивать пошлину. Получил решение с суммой ущерба, которую должен платить осужденный. Судье спасибо.

Отзыв оставил(а) Прокофий Павлович - участник процесса с судьей Назаренко Алексеем Павловичем20/06/2019 10:18

Судья Назаренко Алексей Павлович вызвал меня с женой в Симоновский суд как свидетелей по уголовному делу. Судили моего соседа по даче. Приехал из области только я, жена была в больнице. Судья без претензий, опросил меня и спрашивал, сможет ли супруга явиться и когда ей удобно. Очень приятно было, что человек на такой должности не загордился и с уважением общался с простыми людьми. Очень грамотный и доброжелательный человек.

Оставьте свой Судья Назаренко Алексей Павлович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Назаренко Алексее Павловиче из Симоновского суда