1. Отзывы о судьях Солнцевского суда
  2. Судья Егорова Анна Романовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Егорова Анна Романовна отзывы

Отзывы о судье Егоровой Анне Романовне из Солнцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Егоровой Анне Романовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Егоровой А. Р. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Егорова Анна Романовна судья Солнцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Егорова Анна Романовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья егорова анна романовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Егоровой Анной Романовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья егорова анна романовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Егоровой Анной Романовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Егорова Анна Романовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дмитрий - участник процесса с судьей Егоровой Анной Романовной17/01/2019 7:20

Егорова Анна Романовна обладает всеми необходимыми качествами судьи: ум, внимательность, мудрость, рассудительность, беспристрастность и гуманность. В уголовных делах, где каждое дело имеет обвинительное наклонение, сложно оставаться объективным. Егорова как по мне без признаков профессиональной деформации. Она замечательно справляется со своими обязанностями, у нее не плохие показатели по обжалуемым делам и хорошие по оправдательным.

Отзыв оставил(а) Вячеслав - участник процесса с судьей Егоровой Анной Романовной12/04/2019 4:19

Егорова Анна Романовна отпустила под домашний арест моего папу и его выпустили из СИЗО. Адвокат говорит, что дело сфабриковано против отца и я на таком эмоциональном подъеме из-за того, что судя по всему, судья это тоже понимает. Буду очень благодарна судье, за ее неподкупность и независимость, за ее внимательность к человеку, за ее материнское сердце. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Оксана - участник процесса с судьей Егоровой Анной Романовной14/06/2019 6:18

Егорова Анна Романовна властная и амбициозная женщина, строгая и требовательная судья. В процессе под ее председательствованием дело слушается в строгом соответствии с УПК. Каждое следующее заседание назначается без задержек и с учетом возможностей всех участников. Судья нормальная, соблюдающая права и своевременно реагирующая на обращения (заявления, ходатайства). Решения беспристрастны и мотивированы.

Оставьте свой Судья Егорова Анна Романовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Егоровой Анне Романовне из Солнцевского суда