1. Отзывы о судьях Таганского суда
  2. Судья Строгонов Михаил Викторович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Строгонов Михаил Викторович отзывы

Отзывы о судье Строгонове Михаиле Викторовиче из Таганского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Строгонове Михаиле Викторовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Строгонове М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Строгонов Михаил Викторович судья Таганского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Строгонов Михаил Викторович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья строгонов михаил викторович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Строгоновым Михаилом Викторовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья строгонов михаил викторович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Строгоновым Михаилом Викторовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Строгонов Михаил Викторович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Инна Дмитриевна - участник процесса с судьей Строгоновым Михаилом Викторовичем09/01/2019 9:21

Строгонов Михаил Викторович судья с огромным опытом и правоприменения и управления. Как к председателю, к нему не обращалась, ничего не могу сказать. Но как судья даже очень. Три дела сопровождала у него. Человек хороший. Судья грамотный, системно мыслящий, рассмотрение дел не затягивает.

Отзыв оставил(а) Альберт Михайлович - участник процесса с судьей Строгоновым Михаилом Викторовичем29/03/2019 8:37

Председатель Строгонов Михаил Викторович в Таганском суде фигура одиозная. Знаком и не по Таганскому. Раз его спустили из Мосгорсуда да в председатели, значит решили усилить положение самого суда и качеством рассматриваемых дел, и организацией работы аппарата. Пока получается не плохо, а стремиться есть всегда к чему.

Отзыв оставил(а) Доминика - участник процесса с судьей Строгоновым Михаилом Викторовичем13/06/2019 5:18

Судья Строгонов Михаил Викторович слушал дело по доплате страховой компанией сумм возмещения, и уже в споре, мы согласились с ошибочностью своей позиции и отказались от части требований. Но я не об этом. Насколько Строгонов серьезно подошел к рассмотрению дела. По заданным вопросам было заметно, что перед судом изучил всю переписку с СК, проверив расчеты. В моем деле судебное рассмотрение дела было непредвзятым, всесторонним и полным.

Оставьте свой Судья Строгонов Михаил Викторович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Строгонове Михаиле Викторовиче из Таганского суда