1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Бирюкова Светлана Николаевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Бирюкова Светлана Николаевна отзывы

Отзывы о судье Бирюковой Светлане Николаевне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Бирюковой Светлане Николаевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Бирюковой С. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Бирюкова Светлана Николаевна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Бирюкова Светлана Николаевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья бирюкова светлана николаевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Бирюковой Светланой Николаевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья бирюкова светлана николаевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Бирюковой Светланой Николаевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Бирюкова Светлана Николаевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Валентина Егоровна - участник процесса с судьей Бирюковой Светланой Николаевной06/06/2019 5:17

Судья Бирюкова Светлана Николаевна благодарю вас за решение в моем деле по алиментам. И подсудность удалось подтвердить и взыскать алименты на сына и на меня, в т.ч. за просроченный период. Приставы сказали: все бы решения так прописывали судьи. Судья замечательная, умная, корректная, спокойная.

Отзыв оставил(а) Ольга и Александр - участник процесса с судьей Бирюковой Светланой Николаевной12/02/2019 7:18

Очень благодарны и признательны судье Бирюковой С.Н. за то, что помогла нам реализовать единственную цель в жизни – стать родителями! Судья Бирюкова Светлана Николаевна решила в нашу пользу вопрос об удочерении. Мы ждали это решение несколько лет, но по разным причинам он (суд) откладывался. Судья замечательная и понимает, что такое настоящее женское счастье! Спасибо за возможность и доверие!

Отзыв оставил(а) Владислав Григорьевич - участник процесса с судьей Бирюковой Светланой Николаевной20/03/2019 5:18

Судья Бирюкова Светлана Николаевна изменила способ исполнения ранее вынесенного решения. Назначила дату рассмотрения заявления быстро и также рассмотрела. Квалифицированно и грамотно. Вообще разбирательство очень профессионально прошло. Тверской суд мне нравится больше чем все остальные суды Москвы, как организованностью работы аппарата, так и составом суда.

Оставьте свой Судья Бирюкова Светлана Николаевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Бирюковой Светлане Николаевне из Тимерязевского суда