1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Филиппова Оксана Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Филиппова Оксана Викторовна отзывы

Отзывы о судье Филипповой Оксане Викторовне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Филипповой Оксане Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Филипповой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Филиппова Оксана Викторовна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Филиппова Оксана Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья филиппова оксана викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Филипповой Оксаной Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья филиппова оксана викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Филипповой Оксаной Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Филиппова Оксана Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Виктор Игнатьевич - участник процесса с судьей Филипповой Оксаной Викторовной19/02/2019 8:34

Дело тянулось почти год и касалось возмещения ущерба после ДТП с необходимостью установления вины, т.к. в админделе вину не установили, а закрыли дело из-за сроков (а протокол был на ответчика). Судья Филиппова Оксана Викторовна подустала из-за постоянных выпадов ответчика в назначении и переназначении экспертиз, заявлении почти 46 ходатайств и постоянного ора. Вобщем процесс был ужасным и нескончаемым. Судья отдала все силы для установления истины по делу и удалилась для вынесения вердикта. До конца не понимал, чью сторону примет судья. Решением удовлетворен. Жду выдачи.

Отзыв оставил(а) Иван - участник процесса с судьей Филипповой Оксаной Викторовной27/03/2019 4:20

Залил квартиру снизу и честно признался с готовностью оплатить ремонт. Но не тут то было. Соседка загадала нереальные суммы к возмещению и вызвала меня в суд. Я виновник конечно, но не лох. Нанял независимого эксперта для оценки повреждений (обои, краска, люстра) и цифры разнились на десятки тысяч. Наверное повезло, что наш спор рассматривала судья Филиппова Оксана Викторовна, т.к. сделала вывод об удовлетворении части иска, значительно уменьшив сумму возмещения, которая меня устроила. Обжаловать не буду. Спасибо за адекватность.

Отзыв оставил(а) Андрей Александрович - участник процесса с судьей Филипповой Оксаной Викторовной05/06/2019 6:18

Очень понравилась судья Филиппова Оксана Викторовна. Предложила предоставить дополнительно те документы, которые у нас были. Иск наш был удовлетворен. Считаем, что выиграли дело именно благодаря ей, т.к. очень внимательно изучила материалы и доводы каждой стороны, не ограничилась формальным слушанием дела.

Оставьте свой Судья Филиппова Оксана Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Филипповой Оксане Викторовне из Тимерязевского суда