1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Галкин Сергей Анатольевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Галкин Сергей Анатольевич отзывы

Отзывы о судье Галкине Сергее Анатольевиче из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Галкине Сергее Анатольевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Галкине С. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Галкин Сергей Анатольевич судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Галкин Сергей Анатольевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья галкин сергей анатольевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Галкиным Сергеем Анатольевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья галкин сергей анатольевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Галкиным Сергеем Анатольевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Галкин Сергей Анатольевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей Петрович - участник процесса с судьей Галкиным Сергеем Анатольевичем23/02/2019 10:57

Судья Галкин Сергей Анатольевич очень объективный судья. Он не считает, что оправдав обвиняемого, он ссорится со следствием. Он лишь заставляет следствие работать лучше, вникать в детали, приводить верную квалификацию и не нарушать процессуальный закон. Не могу не согласиться с его мнением, выражаю ему благодарность.

Отзыв оставил(а) Ирина Дмитриевна - участник процесса с судьей Галкиным Сергеем Анатольевичем23/04/2019 7:36

Галкин Сергей Анатольевич очень импозантный, корректный и красивый мужчина. Вызывал меня с сестрой на допрос как свидетелей, когда проводили обыск у нашего соседа и нашли наркотики. Дело серьезное, и нас трясло перед судом. Судья приятный, спокойный, но строгий. Задавал вопросы (кто, где когда, как, при каких обстоятельствах), я отвечала, потом снова вопросы. Не знаю, возможно я ему понравилась, но он мне точно понравился.

Отзыв оставил(а) Юлия Борисовна - участник процесса с судьей Галкиным Сергеем Анатольевичем18/06/2019 9:35

Судья Галкин Сергей Анатольевич мудрый, квалифицированный и профессиональный. Дела не затягивает и слушает по сути объективно. Ходатайства и заявления формально не отметает, а рассматривает подробно. Порядочный и грамотный дядечка. Наш адвокат им тоже доволен, особенно после приобщения и удовлетворения всех наших заявлений как потерпевшей стороны.

Оставьте свой Судья Галкин Сергей Анатольевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Галкине Сергее Анатольевиче из Тимерязевского суда