1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Заборовская Светлана Ивановна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Заборовская Светлана Ивановна отзывы

Отзывы о судье Заборовской Светлане Ивановне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Заборовской Светлане Ивановне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Заборовской С. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Заборовская Светлана Ивановна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Заборовская Светлана Ивановна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья заборовская светлана ивановна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Заборовской Светланой Ивановной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья заборовская светлана ивановна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Заборовской Светланой Ивановной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Заборовская Светлана Ивановна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Елена Васильевна - участник процесса с судьей Заборовской Светланой Ивановной09/01/2019 10:57

В деле о лишении родит.прав нашей соседки-наркоманки и пьяницы, судья Заборовская Светлана Ивановна приняла принципиальную позицию предоставить ребенку шанс в жизни, убрав его из асоциального общества своей матери и найдя новых достойных родителей. Сколько не писали, не обращались, что ребенок голодный по три дня в квартире один, и только сейчас, когда общественность взбунтовалась, опека соизволила. Заборовской отдельное спасибо.

Отзыв оставил(а) Роман Александрович - участник процесса с судьей Заборовской Светланой Ивановной15/03/2019 6:16

Почему-то принято считать, что страховые компании купили всех судей России, а мне юристу СК приходится бороться за законное решение и доказывать свою правоту. Ответчик купил б/у авто и оформил ОСАГО. После ДТП получил возмещение по страховке бывшего владельца и по полису, оформленному в нашей СК на себя. Служба безопасности нашей СК узнала об этом, и мы обратились в суд. Судья Заборовская Светлана Ивановна установила факт двойного возмещения и обязала вернуть деньги. Очень компетентная судья.

Отзыв оставил(а) Антонина Петровна - участник процесса с судьей Заборовской Светланой Ивановной15/05/2019 9:48

Судья Заборовская Светлана Ивановна честная и порядочная, что бы мне там не говорили. Говорю по своему личному опыту общения с ней. Человек она искренний и прямой, умеет идти на компромисс, слушать мнение других, уважительно принимает критику. Судья не зависит от дела, которое она рассматривает, равно как и от мнения сторон, она выше этого, в силу своей квалификации, морально-этических качеств.

Оставьте свой Судья Заборовская Светлана Ивановна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Заборовской Светлане Ивановне из Тимерязевского суда