1. Отзывы о судьях Троицкого суда
  2. Судья Рожков Анатолий Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Рожков Анатолий Владимирович отзывы

Отзывы о судье Рожкове Анатолии Владимировиче из Троицкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Рожкове Анатолии Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Рожкове А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Рожков Анатолий Владимирович судья Троицкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Рожков Анатолий Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья рожков анатолий владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Рожковым Анатолием Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья рожков анатолий владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Рожковым Анатолием Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Рожков Анатолий Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Григорий Иванович - участник процесса с судьей Рожковым Анатолием Владимировичем27/02/2019 8:19

Когда мне говорят, что судья ломает судьбу, я категорично возражаю тем, что человек, оступившийся, сам себе сломал судьбу, когда преступил закон. Снисходительство к нему может проявить теперь только закон, а не судья. Судья Рожков Анатолий Владимирович придерживается той же риторики в подходе к процессу по каждому делу и это свидетельствует о беспристрастности и объективности судьи.

Отзыв оставил(а) Елена Владимировна - участник процесса с судьей Рожковым Анатолием Владимировичем19/04/2019 7:18

Рожков Анатолий Владимирович нормальный судья. Не мучил нас длительными ожиданиями и опросили в порядке занятости каждого (секретарь судьи выходила и спрашивала кто опаздывает и кому предпочтительнее дать свидетельские показания). Вежливый, добрый и обходительный. Распорядился, чтоб нас не задерживали и выдали корешки для работы с отметками о присутствии в суде. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Рожковым Анатолием Владимировичем12/06/2019 9:20

Судья Рожков Анатолий Владимирович вынес приговор в Троицком суде, которым осудил водителя, сбившего мою сестру, дав условный срок лишь при условии полного возмещения нам материальных и моральных убытков. В данном конкретном случае мы согласились на такой приговор, т.к. в противном случае, платил бы нам виновник по 20 рублей с зоны, но сидел, а раз вину признал и раскаялся, не нам его судить. Судья Рожков – очень грамотный и опытный.

Оставьте свой Судья Рожков Анатолий Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Рожкове Анатолии Владимировиче из Троицкого суда