1. Отзывы о судьях Троицкого суда
  2. Судья Зайцев Роман Евгеньевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Зайцев Роман Евгеньевич отзывы

Отзывы о судье Зайцеве Романе Евгеньевиче из Троицкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Зайцеве Романе Евгеньевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Зайцеве Р. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Зайцев Роман Евгеньевич судья Троицкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Зайцев Роман Евгеньевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья зайцев роман евгеньевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Зайцевым Романом Евгеньевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья зайцев роман евгеньевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Зайцевым Романом Евгеньевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Зайцев Роман Евгеньевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Иван Сергеевич - участник процесса с судьей Зайцевым Романом Евгеньевичем31/01/2019 8:00

Судья Зайцев Роман Евгеньевич вроде серьезный, а у меня вызывал улыбку. Очень напомнил мне одноклассника, который всегда ходил с умным лицом и учился на одни пятерки. Возможно для судьи так и должно быть. Не каждый захочет, чтоб его судил судья двоечник (как и врач двоечник). Ставлю ему за умное лицо, грамотную речь и профессионализм твердую пятерку.

Отзыв оставил(а) Татьяна Сергеевна - участник процесса с судьей Зайцевым Романом Евгеньевичем08/02/2019 7:18

Судья Зайцев Роман Евгеньевич дела не волокитит, изучает дело до заседания и знает его даже мелкие детали, а также быстро вникает во вновь предоставленные материалы. Быстро рассматривает ходатайства не затягивая время и продолжает слушание. Не воспринимает необоснованные ходатайства. Может поострить, но в пределах разумного.

Отзыв оставил(а) Галина Сергеевна - участник процесса с судьей Зайцевым Романом Евгеньевичем18/06/2019 8:21

Зайцев Роман Евгеньевич имеет холодный ум и здравый рассудок, хоть общается с присутствующими уважая всех, сам в уме думает о деле. Его стиль немного напоминает толи Эркюля Пуаро, толи Коломбо. Вообще предан делу и заметно, что старается принять обоснованное и законное решение, исходя из полного изучения всех доказательств.

Оставьте свой Судья Зайцев Роман Евгеньевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Зайцеве Романе Евгеньевиче из Троицкого суда