1. Отзывы о судьях Тушинского суда
  2. Судья Федина Ольга Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Федина Ольга Александровна отзывы

Отзывы о судье Фединой Ольге Александровне из Тушинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Фединой Ольге Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Фединой О. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Федина Ольга Александровна судья Тушинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Федина Ольга Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья федина ольга александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Фединой Ольгой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья федина ольга александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Фединой Ольгой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Федина Ольга Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Нодира - участник процесса с судьей Фединой Ольгой Александровной09/01/2019 7:18

В Тушинский суд обратилась я с заявлением о разводе, т.к. со мной оставался 6-летний ребенок. Федина Ольга Александровна, слушавшая дело, очень человечная судья и порядочная женщина. Больше всего интересовалась условиями жизни нашего сына, которому в школу и без отца, о том, что надо содержать и воспитывать. Что необходимо платить добровольно алименты ребенку. И мой бывший муж покорно слушал и кивал. Мне не удалось такого эффекта достичь за все время совместного проживания с ним. Браво.

Отзыв оставил(а) Олег - участник процесса с судьей Фединой Ольгой Александровной25/04/2019 8:20

Судья Федина Ольга Александровна самая лучшая и единственная судья, которую я встречал в своей жизни. Занял денег партнеру по бизнесу на конкретный срок. Срок прошел и начались уговоры подождать, потом отъезд на заработки, потом отговорки что уже не должен совсем. Я человек не конфликтный, но тут… Пошел к юристу, а он мне сообщил, что срок исковой давности прошел, и что спустя 3 года у меня минимальные шансы взыскать долг. Спасибо грамотной и порядочной судье, что восстановила срок давности для обращения в суд с иском и взыскала долг. Теперь бы еще исполнить решение.

Отзыв оставил(а) Сабина - участник процесса с судьей Фединой Ольгой Александровной14/06/2019 8:20

Судья Федина Ольга Александровна честная, открытая, достойная наилучших похвал судья. Готова ноги ей целовать и пожизненно вспоминать только самыми хорошими словами за то, что не оставила нас на улице. Сколько слез и нервов отобрал этот суд и как же долго он длился для меня. Благодарю Федину О.А. за ее гуманность и высокий профессионализм.

Оставьте свой Судья Федина Ольга Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Фединой Ольге Александровне из Тушинского суда