1. Отзывы о судьях Тушинского суда
  2. Судья Орлова Елена Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Орлова Елена Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Орловой Елене Сергеевне из Тушинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Орловой Елене Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Орловой Е. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Орлова Елена Сергеевна судья Тушинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Орлова Елена Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья орлова елена сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Орловой Еленой Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья орлова елена сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Орловой Еленой Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Орлова Елена Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей Егорович - участник процесса с судьей Орловой Еленой Сергеевной02/01/2019 6:18

Внешним видом Орлова Елена Сергеевна во мне не разбудила страх. Даже наоборот какое то спокойствие появилось, а нервозность ушла. А вот когда началось слушание моего дела, я ощутил дамоклов меч над своей шеей. Как хорошо, что есть такие люди – адвокаты, которые за тебя выступают в суде и берут весь негатив на себя. В итоге минимальный штраф и нервы в порядке. Все довольны. Судье спасибо.

Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Орловой Еленой Сергеевной14/03/2019 6:12

Придя в суд по повестке, я еще не знала кто такая судья Орлова Елена Сергеевна. В любом случае напряг присутствовал, т.к. по моей понятной только мне логике уж лучше бы судьей был мужчина. Судья почти не взглянула на меня. А лишь увлеченно рассматривала бумажки в папке на своем столе. Когда дошла очередь до меня, мне дала слово, и я, пытаясь внятно изъясняться, пояснила, что таки перепутала педали и влетела в отбойник, стоимость которого уже возместила и рада, что никто не пострадал. Судья приняла раскаяние, посоветовала мне быть осторожнее на дороге и оставила меня с правами. Благодарю.

Отзыв оставил(а) Марат - участник процесса с судьей Орловой Еленой Сергеевной09/06/2019 8:18

Орлова Елена Сергеевна компетентная судья, рассматривающая административные и уголовные дела. Ее помощники просто замечательные люди. Даже если впопыхах, все равно тебе подскажут и помогут. Судья менее контактная и в коридоре разговаривать не станет, но вполне коммуникабельная, предложит прийти на прием, если вопрос находится в ее ведении.

Оставьте свой Судья Орлова Елена Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Орловой Елене Сергеевне из Тушинского суда