1. Отзывы о судьях Тушинского суда
  2. Судья Уткина Ольга Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Уткина Ольга Викторовна отзывы

Отзывы о судье Уткиной Ольге Викторовне из Тушинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Уткиной Ольге Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Уткиной О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Уткина Ольга Викторовна судья Тушинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Уткина Ольга Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья уткина ольга викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Уткиной Ольгой Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья уткина ольга викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Уткиной Ольгой Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Уткина Ольга Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Виталий Дмитриевич - участник процесса с судьей Уткиной Ольгой Викторовной08/02/2019 7:15

Судья Уткина Ольга Викторовна за порядок в делах и соблюдение закона. Даже в простом деле по установлению факта, заставила меня побегать в попытках собрать необходимые документы. Но в итоге то установила юридический факт. Спасибо, что не отказала, что грозило бы новыми расходами и беготней. Хорошо когда судья с пониманием относится к заявителю и вообще к другим людям.

Отзыв оставил(а) Лена - участник процесса с судьей Уткиной Ольгой Викторовной04/03/2019 6:51

По старинному банковскому долгу моего бывшего мужа коллекторы мне звонили последних пол года, угрожали и пугали, но так и не предоставили документ о переходе прав к ним от банка. Судья Уткина Ольга Викторовна выслушала нас и приняла в дело все документы, подтверждающие, что мы к этому долгу не имеем отношения. Пусть каждому добропорядочному гражданину попадаются такие чуткие и умные судьи как Уткина О.В.

Отзыв оставил(а) Анатолий Вадимович - участник процесса с судьей Уткиной Ольгой Викторовной17/05/2019 10:28

Уткина Ольга Викторовна слушала дело о признании отдельных пунктов кредитного договора недействительными. Исходили из того, что договор содержал скрытые комиссии банка и фактически нарушал права потребителя. Судья Уткина О.В. долго слушала это дело, все глубже вникая в суть спора, поднимая инструкции ЦБР, официальные разъяснения и пр., но в конце концов, вынесла решение, которое неожиданно устроило обеих сторон. Опыт, квалификация и трудолюбие отличают ее из массы обычных судей.

Оставьте свой Судья Уткина Ольга Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Уткиной Ольге Викторовне из Тушинского суда