1. Отзывы о судьях Тверского суда
  2. Судья Булгакова Елена Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Булгакова Елена Михайловна отзывы

Отзывы о судье Булгаковой Елене Михайловне из Тверского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Булгаковой Елене Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Булгаковой Е. М. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Булгакова Елена Михайловна судья Тверского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Булгакова Елена Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья булгакова елена михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Булгаковой Еленой Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья булгакова елена михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Булгаковой Еленой Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Булгакова Елена Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Арсений Робертович - участник процесса с судьей Булгаковой Еленой Михайловной03/01/2019 3:17

Булгакова Елена Михайловна очень справедливая судья. Как только назначает беседу, собираю все-все бумажки и бегу к ней сломя голову. При ней, по крайней мере, есть шанс отстоять свое мнение, которое точно будет услышано и оценено независимым судейским взглядом. По ходатайствам вообще вопросов нет, принимает и тут же рассматривает. С протоколами и материалами все в полном порядке. Секретарь и помощник культурные. Достойная судья Тверского райсуда.

Отзыв оставил(а) Рима - участник процесса с судьей Булгаковой Еленой Михайловной13/04/2019 6:19

Никогда не доверяла слухам и домыслам, а сама проверяла факты (издержки профессии). Нельзя судить по костюму, иначе можно крупно ошибиться! Судья Булгакова Елена Михайловна лучшая в Тверском суде, как юрист, как профессионал. Ее умение находить контакт с разными людьми, пришедшими за правосудием, не знает цены. Очень коммуникабельная, тактичная женщина и крайне квалифицированная судья.

Отзыв оставил(а) Николай Андреевич - участник процесса с судьей Булгаковой Еленой Михайловной10/05/2019 6:18

В деле о привлечении меня к ответственности по коапу ст. 12.16 судья Булгакова Елена Михайловна не вынесла «заготовленное» решение, как меня пугали на работе. Работодатель сказал, что все штрафы с меня. Поэтому я боролся как лев. Попросил судью (своими словами, т.к. я не юрист) затребовать видео с камер наружного наблюдения с заправки, которая была расположена рядом с местом ДТП. Настаивал на своей невиновности. Судья меня выслушала и отложила дело. Хорошо, что видео сохранили и дали суду. ГАИшники не появились в суде. Судья не применила ко мне штраф. Порядочная и понимающая судья.

Оставьте свой Судья Булгакова Елена Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Булгаковой Елене Михайловне из Тверского суда