1. Отзывы о судьях Тверского суда
  2. Судья Коротова Екатерина Геннадьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Коротова Екатерина Геннадьевна отзывы

Отзывы о судье Коротовой Екатерине Геннадьевне из Тверского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Коротовой Екатерине Геннадьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Коротовой Е. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Коротова Екатерина Геннадьевна судья Тверского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Коротова Екатерина Геннадьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья коротова екатерина геннадьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Коротовой Екатериной Геннадьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья коротова екатерина геннадьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Коротовой Екатериной Геннадьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Коротова Екатерина Геннадьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Валерия - участник процесса с судьей Коротовой Екатериной Геннадьевной16/02/2019 4:18

Судья Коротова Екатерина Геннадьевна в суде касательно незаконного увольнения по сокращению поставила на место выскочку от производства, где я работала. Работодатель нарушил массу норм, которые должен был соблюсти при сокращении. Мне это рассказал юрист на консультации и это же подтвердила судья уже в суде. Так строго общалась с представителями ответчика, то и дело разъясняла им как имели право поступить и как нет. Запись признали недействительной в трудовой. Восстановили и все выплаты провели. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Лев - участник процесса с судьей Коротовой Екатериной Геннадьевной13/04/2019 4:19

Коротова Екатерина Геннадьевна хоть и встречает всех холодным взглядом, если ты прав и обосновал свою позицию буквой закона, она непременно воспримет твою точку зрения и учтет при вынесении решения. Писал об одних основаниях, удовлетворила совсем по другим. Опыт и практика все таки дают свои плоды.

Отзыв оставил(а) Антон Петрович - участник процесса с судьей Коротовой Екатериной Геннадьевной11/05/2019 8:19

Судился с финансовым учреждением «Касса взаимопомощи». Пока вносил платежи, был пушистым клиентом, как попросил выдать деньги – стал злобным и алчным попрошайкой. Подавая иск мне в глаза смеялись и говорили, что в суде все свои у них. Коротова Екатерина Геннадьевна вызвала на беседу. Уверенность в глазах ответчиков резко пропала. Мне отдали часть денег сразу в тот же день. Судья есть судья – жестко указала кто здесь алчный и разъяснила, что есть основания предполагать мошенничество.
Благодарен судье безмерно за мои сохраненные нервы и деньги.

Оставьте свой Судья Коротова Екатерина Геннадьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Коротовой Екатерине Геннадьевне из Тверского суда