1. Отзывы о судьях Тверского суда
  2. Судья Молитвина Татьяна Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Молитвина Татьяна Александровна отзывы

Отзывы о судье Молитвиной Татьяне Александровне из Тверского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Молитвиной Татьяне Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Молитвиной Т. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Молитвина Татьяна Александровна судья Тверского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Молитвина Татьяна Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья молитвина татьяна александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Молитвиной Татьяной Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья молитвина татьяна александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Молитвиной Татьяной Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Молитвина Татьяна Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Молитвиной Татьяной Александровной09/01/2019 6:17

По жилищному спору написали иск, подали в Тверской суд. Судья Молитвина Татьяна Александровна не вернула нам его, но разъяснила, что для решения спора по сути, необходимо изменить просительную часть иска, иначе будет отказ и нам придется повторно обращаться в суд и платить пошлину. Юрист подтвердил такую необходимость. Спор еще в процессе изучения судьей, но так хотелось сказать спасибо судье за человеческое отношение к простым людям и желание искренне помочь в разрешении спора.

Отзыв оставил(а) Анджела - участник процесса с судьей Молитвиной Татьяной Александровной16/05/2019 12:00

Молитвина Татьяна Александровна судья объективная, тактичная, компетентная и очень грамотная.
Она хоть и не улыбается, пытаясь казаться вежливой, но зато реально разбирается в деле и понимает уже на начальном этапе каким может быть исход. Ходатайства, доказательства и пр. отлично воспринимает, лишь бы направлены были на конструктив и помогали установить истину.

Отзыв оставил(а) Петр Алексеевич - участник процесса с судьей Молитвиной Татьяной Александровной07/06/2019 6:20

Судья Молитвина Татьяна Александровна открытая, прямая и честная женщина. После обращения в суд и получения извещения о дате рассмотрения, пошла к ней на прием. Благо очередей не было и я попала к ней сразу после перерыва. Она выслушала и сказала, что раз приняла иск, значит он соответствует, и чтоб то же самое я только в суде рассказывала своими словами, как есть. Такая образованная судья, а так просто со мной говорила, настроила меня и успокоила. Наверное все судьи кроме того, что квалифицированные юристы, еще и хорошие психологи.

Оставьте свой Судья Молитвина Татьяна Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Молитвиной Татьяне Александровне из Тверского суда