1. Отзывы о судьях Тверского суда
  2. Судья Орехова Алеся Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Орехова Алеся Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Ореховой Алесе Юрьевне из Тверского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ореховой Алесе Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ореховой А. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Орехова Алеся Юрьевна судья Тверского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Орехова Алеся Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья орехова алеся юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ореховой Алесей Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья орехова алеся юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ореховой Алесей Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Орехова Алеся Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алла Викторовна - участник процесса с судьей Ореховой Алесей Юрьевной16/01/2019 7:17

В деле по неоплаченной парковке, ссылался на отсутствие знаков платной парковки, и что сама по себе желтая разметка не дает оснований для взыскания оплаты. Предоставленная сотрудниками ГАИ схема разметки говорила о том, что якобы знаки есть, но фото с места, где меня штрафовали, подтверждали обратное. Судья Москаленко Мария Сергеевна сказала: ну а если их украли/убрали/не установили согласно схемы, о чем тогда можно говорить, и удовлетворила мое заявление, отменив постановление. Справедливая и объективная.

Отзыв оставил(а) А - участник процесса с судьей Ореховой Алесей Юрьевной05/06/2019 5:18

Орехова Алеся Юрьевна опытная и талантливая судья, напомнила мою первую учительницу, строгую но хорошую и не самодурную. Красивая молодая женщина. Не грубила и тем более не хамила, в отличие от работников канцелярии Тверского райсуда. Судья очень хорошее впечатление оставила как профессионал и как человек.

Отзыв оставил(а) Константин Петрович - участник процесса с судьей Ореховой Алесей Юрьевной22/02/2019 11:19

Судья Орехова Алеся Юрьевна благодарю вас за решение, которым в значительной мере были уменьшены штрафные санкции, начисленные банком, но фактически возникшие по объективным причинам и независящим от меня обстоятельствам. Сколько не просил у банка каникул на 2-3 месяца, получал отказ. С таким решением, смогу погасить долг и своевременно исправить свою кредитную историю Спасибо большое за быстрый и результативно качественный судебный процесс.

Оставьте свой Судья Орехова Алеся Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ореховой Алесе Юрьевне из Тверского суда