1. Отзывы о судьях Тверского суда
  2. Судья Стеклиев Алексей Викторович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Стеклиев Алексей Викторович отзывы

Отзывы о судье Стеклиеве Алексее Викторовиче из Тверского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Стеклиеве Алексее Викторовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Стеклиеве А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Стеклиев Алексей Викторович судья Тверского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Стеклиев Алексей Викторович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья стеклиев алексей викторович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Стеклиевым Алексеем Викторовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья стеклиев алексей викторович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Стеклиевым Алексеем Викторовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Стеклиев Алексей Викторович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Елена - участник процесса с судьей Стеклиевым Алексеем Викторовичем19/01/2019 10:19

Судья Стеклиев Алексей Викторович квалифицированный и сдержанный человек, уважительно открывает процесс, но резко пресекает любые попытки увести судебное следствие в сторону или повлиять на мнение судьи неподтвержденными доказательствами домыслами. Четко по процессу. Переживает, чтоб не обжаловали его решение в Мосгорсуд, поэтому пишет его тщательно оценивая все материалы дела.

Отзыв оставил(а) Карина Олеговна - участник процесса с судьей Стеклиевым Алексеем Викторовичем23/03/2019 6:18

Стеклиев Алексей Викторович яркий лишь внешне, внутри он абсолютно консервативен, как и полагается судье. Он высококвалифицирован, разбирается во многих областях права, пишет грамотные решения. Мне понравилась его принципиальная непрогибаемость и хоть он на меня фыркал в суде, решением я остался доволен.

Отзыв оставил(а) Роман Степанович - участник процесса с судьей Стеклиевым Алексеем Викторовичем03/06/2019 7:18

Во много исход дела зависит от судьи. Стеклиев Алексей Викторович в Тверском суде делает все возможное, чтоб его участие сводилось лишь к четкому соблюдению закона и непосредственных обязанностей судьи. Остальное отдает на откуп самим сторонам, которые либо отстаивают свои права или самоустраняются, а часто игнорируют, не являясь на заседания. Судья грамотный и честный.

Оставьте свой Судья Стеклиев Алексей Викторович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Стеклиеве Алексее Викторовиче из Тверского суда