1. Отзывы о судьях Замоскворецкого суда
  2. Судья Ломазов Семен Борисович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ломазов Семен Борисович отзывы

Отзывы о судье Ломазове Семене Борисовиче из Замоскворецкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ломазове Семене Борисовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ломазове С. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ломазов Семен Борисович судья Замоскворецкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ломазов Семен Борисович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ломазов семен борисович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ломазовым Семеном Борисовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ломазов семен борисович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ломазовым Семеном Борисовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ломазов Семен Борисович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Майя Шилова - участник процесса с судьей Ломазовым Семеном Борисовичем05/11/2018 3:58

Ломазов Семен Борисович грамотный и профессиональный судья. Судейский опыт гарантирует правильный исход дела. Если сторона защиты подтвердит свою правоту, Ломазов палок в колеса вставлять не станет. Голоса не повышает, ведет заседание согласно ГПК. Нареканий на задержки в вынесении процессуальных документов нет.

Отзыв оставил(а) Рената Е. - участник процесса с судьей Ломазовым Семеном Борисовичем22/11/2018 1:00

Ломазов Семен Борисович мне показался незаангажированным судьей, достаточно объективно взвешивающий аргументы каждой из сторон. Видно, что ему тоже ни к чему портить показатели обжалованными решениями, поэтому он всячески старается понять у кого больше шансов на победу из чего и формирует в материалах дела доказательственную базу. С ним легко, на лице написано его мнение о твоей позиции.

Отзыв оставил(а) Роман Ф. - участник процесса с судьей Ломазовым Семеном Борисовичем10/12/2018 12:53

Ломазов Семен Борисович в деле по моему иску к страховой компании проявил недюжинное терпение и выдержку, юридический такт и профессионализм. Раскрылся во всей красе принцип равенства сторон и состязательности. Но как ни крути, юристы страховой компании, чаще твоего уверены в победе. Видимо не в этот раз. Мы смогли отстоять свою правду. Во многом не без поддержки судьи, который не блокировал наши ходатайства. Надо иногда ставить на место монополиста.

Оставьте свой Судья Ломазов Семен Борисович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ломазове Семене Борисовиче из Замоскворецкого суда