1. Отзывы о судьях Замоскворецкого суда
  2. Судья Петренко Марина Алексеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Петренко Марина Алексеевна отзывы

Отзывы о судье Петренко Марине Алексеевне из Замоскворецкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Петренко Марине Алексеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Петренко М. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Петренко Марина Алексеевна судья Замоскворецкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Петренко Марина Алексеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья петренко марина алексеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Петренко Мариной Алексеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья петренко марина алексеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Петренко Мариной Алексеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Петренко Марина Алексеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Влад - участник процесса с судьей Петренко Мариной Алексеевной24/01/2019 9:28

Председатель Петренко Марина Алексеевна абсолютно конъюнктурный человек для Замоскворецкого суда. Знает обо всем, что происходит в суде и не смотря на свою внешнюю мягкость, довольно жесткий руководитель. Все жалобы на ее личном контроле. Очень обязательная. Если пообещала сделать (отреагировать), значит сделает.

Отзыв оставил(а) Милена - участник процесса с судьей Петренко Мариной Алексеевной04/02/2019 12:51

Судья Петренко Марина Алексеевна положительная и простая как для своего опыта и должности женщина. Общалась с ней на приеме. Выслушала меня и посоветовала что делать в моем нелегком вопросе. Сколько крови попили эти социальные работники, а толку нет. Написала жалобу в суд, Петренко сказала, что жалобу надо дополнить и подать снова. Я не работник права и мне сложно ориентироваться в законах, но она меня поддержала, за что ей спасибо. Будем бороться за свои права.

Отзыв оставил(а) Янина - участник процесса с судьей Петренко Мариной Алексеевной09/06/2019 7:11

Петренко Марина Алексеевна в Замоскворецком суде председатель. Ходила к ней жаловаться дважды на протяжении шести месяцев рассмотрения моего дела. Привела в чувство судью (независимую), зато теперь в суде никто не переходит грань оскорбления в попытке установить факт и не переносит заседания по личному желанию или прихоти.

Оставьте свой Судья Петренко Марина Алексеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Петренко Марине Алексеевне из Замоскворецкого суда