1. Отзывы о судьях Замоскворецкого суда
  2. Судья Семёнова Лариса Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Семёнова Лариса Викторовна отзывы

Отзывы о судье Семёновой Ларисе Викторовне из Замоскворецкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Семёновой Ларисе Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Семёновой Л. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Семёнова Лариса Викторовна судья Замоскворецкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Семёнова Лариса Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья семёнова лариса викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Семёновой Ларисой Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья семёнова лариса викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Семёновой Ларисой Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Семёнова Лариса Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Артур - участник процесса с судьей Семёновой Ларисой Викторовной11/01/2019 1:18

Дела по наркотикам всегда не легкая задача, если подходить к ее разрешению так, как подходит судья Семёнова Лариса Викторовна. В Замоскворецком суде есть несколько судей, которые рассматривают уголовные дела по этому направлению. Но именно Семёнову считаю специалистом в этом вопросе. Никогда не назовет человека наркоманом, не оскорбляет, не кричит. Спокойная, но настойчивая судья, вранье чует за версту.

Отзыв оставил(а) Лёня - участник процесса с судьей Семёновой Ларисой Викторовной13/03/2019 1:37

Семёнова Лариса Викторовна оправдала меня в деле о подделке документов. Обвинение предлагало пойти на сделку – дать гарантированно условный срок. Но я не подделывал документ, чтобы его использовать как то. Да, я раскаивался на суде в том, что я распечатал этот злосчастный билет, но виновным себя не считаю. Адвокаты отговорили от сделки и судья приняла правосудное решение.

Отзыв оставил(а) Мирослав - участник процесса с судьей Семёновой Ларисой Викторовной27/05/2019 8:38

Судья Семёнова Лариса Викторовна грамотно ведет процесс, слушает не растягивая удовольствие, оптимизирует процесс допроса свидетелей (сначала иногородних, пенсионеров, потом местных и пр.), адекватно воспринимает доказательства, резонно усекает поползновения нарушителей порядка, активно участвует в процессе (задает вопросы, назначает экспертизы) и принимает правосудные решения.

Оставьте свой Судья Семёнова Лариса Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Семёновой Ларисе Викторовне из Замоскворецкого суда