1. Отзывы о судьях Зеленоградского суда
  2. Судья Дронова Юлия Петровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Дронова Юлия Петровна отзывы

Отзывы о судье Дроновой Юлии Петровне из Зеленоградского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Дроновой Юлии Петровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Дроновой Ю. П. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Дронова Юлия Петровна судья Зеленоградского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Дронова Юлия Петровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья дронова юлия петровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Дроновой Юлией Петровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья дронова юлия петровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Дроновой Юлией Петровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Дронова Юлия Петровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Леонид - участник процесса с судьей Дроновой Юлией Петровной08/02/2019 2:34

В Зеленоградском суде мое дело слушала Дронова Юлия Петровна. В удовлетворении ходатайства по назначению экспертизы отказала (сослалась на отсутствие необходимости назначать ее и на пустую потерю времени и денег), чем вначале вызвала мое негодование. Но, в определении об отказе все обосновала и у меня претензий нет. Оказывается те факты, которые мы просили выяснить, были установлены в другом суде, но со страховой компанией. Грамотная, квалифицированная, честная и порядочная судья.

Отзыв оставил(а) Марианна - участник процесса с судьей Дроновой Юлией Петровной13/02/2019 10:19

Судья Дронова Юлия Петровна одна из самых честных и правильных судей в Зеленоградском суде. Все вместе оценивали доказательства каждой стороны и сопоставляли факты (требования истца против возражений ответчика), проверяли цифры в расчетах, заявленных к возмещению сумм. Решения выписывает скрупулезно и обоснованно.

Отзыв оставил(а) Сергей Николаевич - участник процесса с судьей Дроновой Юлией Петровной04/06/2019 9:16

Судья Дронова Юлия Петровна не отличается суровым нравом, но порядок уважает, поэтому требует его соблюдать у всех участников процесса. Внимательно изучает все ходатайства, зная материалы дела и задавая вопросы, всегда дополнительно просит устно обосновать свою позицию. Очень грамотная и опытная судья.

Оставьте свой Судья Дронова Юлия Петровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Дроновой Юлии Петровне из Зеленоградского суда